【最大5000円引クーポン配布中!1/28(火)1:5...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tttttttmmmmさん
  • tttttttmmmmさん

5 2019-04-24

とても使いやすい
玄関のたたきのタイルが薄汚く明るくしたくこちらを購入しました。
ハサミで簡単に切れるし、気軽にリメイクできます。部屋も明るくなりとても良いです!
リピートしようとしましたが、送料の方が高くついたので渋々諦めてます。
トイレにも敷きたい。
賃貸住みには気分転換に気軽にできておすすめです。
送料もう少し安くならないかなぁ。

• momo2432さん
  • momo2432さん

5 2020-01-22

お手頃キレイ
お手頃で綺麗なクッションフロア。
届いてすぐに玄関に敷きましたが明るくなり満足です。
設置もとても簡単だし、手軽に模様替えが出来て嬉しかったです。

5 2019-12-09

少しにおいが気になりましたが、
発送が早く 女性一人でもハサミで軽々切れる商品です!

2019-12-18
【レビューキャンペーン(2019/11/20~2019/12/20まで)】

レビューを投稿して下さりありがとうございます。

お客様のリフォーム熱が冷めないうちにお届けが出来て何よりでございます。

においに関しては、換気をよくしていただき様子を見ていただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-20

玄関を明るい感じにしたくて大理石風を選びました。
裏に目盛りがあると切る時に助かるのに・・・と思いました。
真っ直ぐに切って、ぴったり合わせるのは難しいです。
切る方向を間違えてしまいましたが、それなりに敷くことができたと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア