2020/09/19
    tomotomosukeさん
    10才未満
    新居で受け取りたい旨を備考で記載したところ、適切にその日時に対応して下さいました。トイレの床に敷きましたところ、ぐっと垢抜けた雰囲気になり満足です。また買い足して、洗面所や押し入れの床などにも使う予定です。 製品説明にあるとおり手が痒くなることがあるのと、切るときにハサミやカッターの刃が滑って切れ過ぎてしまうことがあるので注意です。
    注文日:2020/09/04
    2020/11/08
    demmy5087さん
    とても素敵な商品でした
    トイレの床に貼りました。 雰囲気がガラッと変わって、とても良い空間が作り上げられたと思います。 大きさも厚みもちょうど良かったです。 欲を言えば裏側に方眼があって欲しかったけど、値段を考えたら十分です! またぜひ利用させていただきます♪ ありがとうございました!
    注文日:2020/10/28
    2020/10/18
    ざまみ3396さん
    良い
    デザインも良く、凹凸があってとても良い。 分けて購入したのですが、若干色が違った。まとめて購入するのをオススメします!
    注文日:2020/10/05