40円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

部屋を大理石調の床にしたいと思い、マーブル系のサンプルを取り寄せしました。
スマホ画面ではわからなかった色味や表面の感触が分かり、とてもクッションフロア選びの参考になりました!
どれを選んでもそんなに変わりないかな?と思っていましたが、結構雰囲気変わると思います。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2020-11-20

サンプルで確認できるのはありがたいです!
サンプルのおかげで悩んでた3種から
選ぶことができました!
次の日にまさかのテレビで
このショップを見ました(笑)

5 2021-07-23

迅速に発送していただけました。
値段が安いので、いろいろな種類を取り寄せることができて、購入前にじっくり考えられたのでとても良かったです。

5 2021-07-01

サンプルって必需
サンプル助かります。
白はもう少し白色が欲しい。
黒色の柄は希望の柄でしたが、色が若干明るくて合いませんでした。
もっと濃い黒色を探しています。

5 2021-06-06

沢山のサンプルを試したかったので助かりました。

5 2020-08-31

キレイに梱包と簡単だけど、大きい場所だったので、手伝ってもらいましたが、とても良い感じになりました!

5 2019-08-25

サンゲツSHM4096決定
マルキーナです。
トイレの床材で黒系2種類サンプルで頂いて、すぐこちらで決定しました。
さらっとしていて、タイルの柄部分の凹凸が大きくないのが決め手です。
トイレ床のCFで模様部分凹凸があるものはふき掃除で汚れが溜まりやすいので絶対避けた方がいいです。
薄手で扱いやすそうなのもいいです。
9月のスパセで購入を予定しています。
画像は向かって右側がこちらです。

5 2019-11-29

各部屋猫使用にするためにCF張替え中で柄デザイン質感色合いを見るのにサンプルを購入しました。
色々見て今回は木目柄の方を注文しましたが
マーブルシリーズも気に入っています。
部屋敷きには厚みは無いですが掃除しやすいです。

5 2019-10-27

洗面所とトイレのリフォームのために購入。メーカーのサンプルは小さくてイメージが分かりにくいのですが、こちらはA4サイズなのでイメージできました。値段も安いので、気になった品番は全部取り寄せ、納得のいくものを選べました。

5 2020-04-26

サンプルは大きめで分かりやすかった。程よい厚みで、とても良かったです。もう少し色んな色を頼んでおけば良かった。

5 2019-10-06

良かったです。
とてもイメージがつかみやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-08

サンプル請求大事です。
PCや端末により画像の色の再現度が微妙に違う為、サンプル請求はとても大事だと実感しました。
無料サンプルで少ない枚数上限があるよりもメール便で送れる枚数までなら有料でも見たいだけ見られるこちらの方が良いと思います。
実際の色を確認して注文しました。
また他の場所用にサンプルを見て注文しようと思っています。

• momo_bobさん
  • momo_bobさん

5 2019-02-19

ドアを開けるたびにいい気分になる
賃貸のクリーム色の床材が気に入らず、お手洗いと洗面所用に購入しました。
床が変わるだけでこんなに印象が変わるとは思いませんでした。お掃除もとても楽なので気に入っています!

5 2018-12-01

サンプルがA4サイズくらいあり壁色などと合わせられるので有難いです。

3 2021-07-24

想像通りでしたが、質感がわかって良いです。
実際に施工箇所に当ててイメージ出来る大きさです。