2018/12/11
    SRF3349
    生成り色の壁を、賃貸用ノリを使用して一面だけ張り替えました。 寝室に使用している部屋なので、夜はライトを置くと、とても映えます。 ただ、濃い色はつなぎ目が難しいですね。重ねて貼って、余分な部分を切ると、断面は紙の白が出てくるので、極力断面が目立たないようにカットするのが大変でした。壁紙の質感や色自体は想像通りでしたし、満足ですが、濃い色の壁紙は裏面(カットした時に断面に出てくる部分)も表面と同じではなくてもダークカラーだと使いやすいのに。。と思ったので4にしておきました。
    注文日:2018/11/22
    2021/05/06
    色がイメージと違いましたが概ね満足です。
    51172を購入。色が、照明により、もはやグリーンだなと思う時があります。 明度が低めで、濃いブルーグレーの時もありますが、想像より濃い。 欲しい色が在庫なしで、画面の色味とは違うだろうなと思いながらも購入しましたが、 グレーよりも温かみのある壁色になりました。 くすんだ複雑な色味ではあり、色自体はいい色とは思います。 我が家の建具とも合っていますが、ちょっとイメージとは違いました。 質感は気に入っています。陰影があってマット。 不器用なので過去の注意点などを気をつけながら、乾けばピンとしてきれいに貼れました。 またやる気になったら別の色を楽しみたいと思います。 いつも梱包などは丁寧に送っていただいているので、信頼はしています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/26
    2021/03/11
    品番51172のを購入しました。画像よりはもう少し青みが強く感じました。脱衣場の一面だけ替えたので多少の色味の違いは許容範囲です。広範囲を貼る場合はやはりサンプルを購入してからがいいかなと思いました。
    注文日:2021/02/05