• saochaelさん
  • saochaelさん

5 2024-04-08

本当に貼りやすいし、本当に貼って剥がせました。
最初は別の場所に貼ったものの、自分がピンとこなくて、一度洗濯機に貼って休ませておいて笑、そのあとお風呂の壁に貼りましたが、剥がれてきません。すごい。

• emmy14さん
  • emmy14さん

3 2024-04-01

もう少し凹凸感があるタイル柄を期待しましたが、他の方が言うように絵のような平面なデザインでした。洗面台の鏡の下に使用しましたが、1シートサイズも小さいので、シートより広い場所に貼る場合は、柄のつなぎを確認するなど少し面倒でした。貼り直しがきくので、そこは1人でもなんとかなったかんじです。

5 2024-03-23

洗面台の下の鏡が、水飛びがおおく掃除がめんどうなため、こちらの商品をとりつけました。
色は悩みに悩み、ベージュにしました。
めちゃめちゃ可愛いです!!
劣化したら、次は別の色で気分変えようかと思ってます。

5 2024-01-24

可愛すぎるしオシャレになりました
何年か経ちますがまだ綺麗です

5 2024-01-06

洗面所のチャイルドミラーに使用しました。ダークなカラーも思っていた通りで可愛く仕上がり満足です。追加してキッチンにも使用するつもりです。

• imoumaさん
  • imoumaさん

4 2023-12-23

最初、位置を決めるのが難しくて、貼り進めるとズレてしまったり、空気が入ってしまったりで、何度か貼りなおしました。少しはみ出るくらいの位置で、スマホのフィルムを貼る要領で空気を抜きながら貼ったら、結構簡単に貼れるようになりました。というか、何度か貼りなおしても、壁が痛むでも貼れなくなるでもなかったので、とっても使いやすいと思いました。
強いて(わがままを)いうなら、思ったより1枚の面積が小さかったので、もう少しお安いと嬉しいです。

• noooobさん
  • noooobさん

5 2023-12-20

模様替え用に購入しました。
柄も良く満足してます。

• kon2148さん
  • kon2148さん

5 2023-12-12

楽チン模様替え
キッチンの模様替えで使いました。
とても貼りやすくて初心者の人にも変化付けやすいも思います。
足りなかったのでまた買いたいです。

• mami7915さん
  • mami7915さん

5 2023-12-04

棚の扉をdiyし、こちらのリメイクシートを貼りました。想像通りの仕上がりになり満足です。

5 2023-11-30

モザイクタイルグリーンをリフォームで取り外した吊り棚側面に張り付けました。
ベニヤむき出しの場所だったので、はがれにくいよう念の為マスキングテープ(防水防カビ)を貼りその上から貼りました。丁度縦サイズが65cmだったので、作業が楽でした。
コメントを読むと、色によってイメージが大分ちがうのだな〜と感じたのでよく検討して色を決めました。
使い易く大満足です。

• naoan703さん
  • naoan703さん

4 2023-11-27

キッチンのシンクに貼る予定で購入しました。
落ち着いた色合いで貼り替えるのが楽しみです。

5 2023-10-27

すっごく可愛いです!どんなものかな?と軽い気持ちで購入したのでどこに貼るか決めてないのですが、本格的にリメイクしてみたくなりました!もう少し大きいサイズを購入したいと思います。ありがとうございました。

• tipposouさん
  • tipposouさん

1 2023-09-05

タイルっぽく見えることを期待しましたが、陰影もなくただの平面な絵にしか見えず貼ってるのが恥ずかしいレベルです。洗面台の壁にはりましたが剥がそうか悩んでます。。。モザイクのベージュを購入しました。
来客がない家ならいいかもしれませんが、そうじゃなければおススメはしないです。
申し訳ないですが、安っぽすぎました。なぜレビューが好評なのかがわかりません。

2 2023-08-23

写真とは違う
貼りやすいし、やり直しきくから良い◎
ただびっくりするくらい画像をコピーしただけのデザインにびっくりしました。笑
紙なので水こぼしたら大丈夫かな?と心配です。

• 0910mariaさん
  • 0910mariaさん

3 2023-08-17

少しでも凸凹があれば良かったのですが平らなシートです。お安いので仕方ないのですがちょっと残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙