はがせる壁紙シール Hatte me(ハッテミー) ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 築12年
  • メトロタイルを購入しました。メトロタイルは安価なのり付きのタイプもあるのでそちらと迷いましたが、こちらはいつでも貼って剥がせるタイプ。向こうは一度貼ったら剥がす時に剥離の可能性があるタイプ。我が家は持ち家ですが飽きてしまった時に‥と思いこちらを購入しました。.キッチンの一部分に使うのに2シート購入。安価な方の5倍くらい価格が上がりましたが‥仕方ない。しかし、、いざ届いてみたら、安 ・・・(続きを読む
  • Tommy.Rさん
  • 3 2018-04-16
  • ツルツルの下地だと貼りづらい、、、
  • キッチンの棚に貼りたくタイル(白)を購入。ツルツルした下地になるのでゆーっくりタオルでこすりながらしても、何度も空気が入りやり直し、、、130×50くらいで1時間弱ほどかかりました。。そもそも、貼り方のガイドやコツのような資料も入ってなく、少し不親切な気もしました。いくつか動画を探してなんとかしましたが…残りを普通のガサガサした壁に貼った際はスムーズに貼れました。タイルは思ったより「 ・・・(続きを読む

5 2018-01-22

キッチンに貼りました
すごい貼りやすかったです!
また他のところもチャレンジしてみたいなー
って思いました!

• memeko385さん
  • memeko385さん

5 2018-01-22

シールタイプ貼りやすい!
BJMT05グリーンを購入しました。
少しのスペースに貼るつもりで買ったので2メートル分買いましたが、タイル柄なので横に貼る分が足りなく柄あわせがやはり難しいですので多めに購入した方が良かったなぁと思いましたが、インパクトあるので、貼るだけでおしゃれになりました。しかも、シールタイプなので貼りやすく、何回でも貼り直しがきくので便利ですね。お値段が高いので、壁紙みんながこういうシールタイプになればなぁと思いました。

5 2018-06-02

カップボードの壁にタイル模様
カップボードの壁部分に白とグレーのタイル模様のシールを貼りました。満足してます。
ただ、タイル模様は陰影で上下があったんですね。。あとで商品詳細を見て気づきました。これから貼られる方はご注意を。私はさほど気になりませんが。

5 2018-04-26

可愛い
失敗しても剥がせるタイプなので扱いがとっても楽です。柄も可愛い。キッチンに貼ってみました。油がとんでも染み込まないタイプなのでお手入れも楽です。

5 2018-03-19

ニッチに取付予定
キッチンカウンターにつけてもらった
ニッチに貼りました。
糊はベタベタしてないので
貼り直しやすいです。
立体的に見えるデザインで
貼るだけでおしゃれになりそうです。

5 2018-03-09

写真通りの色
届いたものが、写真よりも色が綺麗ではなかったーと言うことがあるのかなとドキドキしていたのですが、写真と同じ色味でして満足です。リピートしたいと思いました。

4 2018-06-24

築12年
メトロタイルを購入しました。
こちらはいつでも貼って剥がせるタイプ。
向こうは一度貼ったら剥がす時に剥離の可能性があるタイプ。
キッチンの一部分に使うのに2シート購入。
安価な方の5倍くらい価格が上がりましたが‥仕方ない。
しかし、、
いざ届いてみたら、安価な方がリアル感があって良かったかもと少し後悔しました。
高い方買っちゃってもったいない事したなぁと。
凹凸がなくツルッとしたシールに見事に美しい影がプリントされてタイルのようには見えるのですが、
一コマ一コマが大きくて、
狭いスペースに貼るにはリアル感があまりないように感じました。
あとお色が真っ白!
白はアイボリーで統一している我が家に浮くのではと心配になりました。
でももう買ってしまったのは仕方ない!
さっそく貼る作業を始めました。
以前お試しに子供用家具にこちらのお店ののり付き壁紙を扱ったことがあったので、
一応作業に関しては心得てるつもりではあります。
のり付きよりこのシールタイプの方が貼りやすかったです。
空気も入りにくいです。
ハサミでのカットもしやすかったです。
レンジフード周りに貼りましたが、
仕上がってみたら‥
これがまぁなんと。すごく良かったんです^^;
前置きが長くてすみません(笑)
総合的に見て、
いつでも貼って剥がせる安心感。
タイルの影のプリントは完璧。
真っ白のタイププリントも、
はじめこそ何なのこの真っ白具合いはと思いましたが、
貼ってみたらあまり違和感を感じず、
数日経ってみたらいい感じに感じるくらいでした。
貼ってから数日後に遊びにきた両親や弟家族に、
あれ?キッチンなにか変えた?素敵!
と言われ、ちょっと嬉しかったです^^

5 2018-04-12

扱いやすいです
買って正解です!簡単で扱いやすいです。以前ものり付きのクロスを購入しましたが、それとは比べものにならないぐらい簡単!笑
また購入したいです。

5 2018-02-01

キッチンのIHの横の壁の油はね防止に購入しました。
綺麗に貼ることが出来ました☆
白いタイル柄が、シンプルでいいです。

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

5 2018-08-03

こんなに簡単でかわいいなんて!
キッチンと、洗面台に貼りました。こんなに簡単でかわいくなるなら、もっと早くしておけばよかったです!大満足です。

5 2018-08-11

かわいい
キッチンを模様替えしたくて、リメイクシートに初挑戦しました。
100均のデザインはいまいちだったので、こちらのATKK-01を注文。
届いた時は 思っていたより柄が大きくて、心配でしたが、貼るとめちゃくちゃかわいい!キッチンに立つのが楽しくなりました。
今更ながら、リメイクシートにはまりそうです(^_^;)))

• snnnowさん
  • snnnowさん

5 2018-01-20

キッチンに☆
キッチンのリメイクに購入しました。
柄合わせが大変ですがとても綺麗に貼れました。水がはねても大丈夫そうです!
まだ貼りたい場所があるのでリピ検討中です。

• りん9443さん
  • りん9443さん

4 2018-07-10

貼りやすい
実家の台所の扉の上から貼るために購入しました。
水拭きできる商品で、張り直しができるということで、ちょっとお値段が高めでしたが、こちらの商品を購入して貼りました。
間違えてもすぐ貼り直しができてキレイに貼れて、台所がリフォームしたみたいにキレイになりました。
一つ注文をつけると、壁紙みたいに裏に目盛りがついていれば切る時に楽だろうなと思います。

5 2017-12-21

とても貼りやすいです
すごくはりやすくて、タイル目だという事もありますが、つなぎ目もやりやすかったです。

5 2018-03-17

サブウェイタイル風に気軽に変身
マンションのキッチンは壁がツルツルのパネル。拭けば綺麗になるけどのっぺりてかてかに飽きたこの頃。
なんかできないかなーといつものように壁紙屋本舗さんを見ていてサブウェイタイル風壁紙を発見。
貼って剥がせてこりゃ便利とさっそく購入。ついでに殺風景な食器棚にも貼ろうと追加しました。
サクサク貼ってかっこよくしあがり、大満足です。仕事は半日もかからず終わりました。
うちの廊下や洗面所も壁紙屋本舗さんで買い、貼っています。いつもありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙