拭ける キッチンマット 約91cm×60cm ハニ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

カッコいい!
台所のちょっとしたスペースと、外へ出るドア前のちょっとしたスペースに敷きたいなぁと思って、それぞれ色違いのマットを買いました。本当に大きさもピッタリの、色も素敵で、文句なしのカッコいいマットでした!大満足です!
ドア前のスペースに合わせて、ハサミで角をちょっと切り、滑らないように、同封してあったシールを四隅に貼りました。防水機能もあるので、雨降りの外から中に入る時に、びしょびしょにならなくて助かります。

• funa0130さん
  • funa0130さん

5 2019-06-09

良い
ためしに、
アラベスクタイルのブルー・アイボリー、ヘルシンキタイルの3つを購入。
アラベスクのブルーはキッチンに。
アイボリーはトイレに。普通に良かったです(笑)。
ヘルシンキタイルは洗面所前にと思ってましたが、まだしいてません。
一番良かったのはアラベスクタイルのブルーでした。
キッチンが爽やかになりました。
浴室前と洗面所、一枚で敷ける、もう少し大きめのものが欲しくなりました。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-05-17

キッチンに敷くために購入しました。小さいサイズを購入しましたが、ちょうど良いです。キッチンなので、シンプルなこちらにして大正解でした。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

5 2019-07-13

デニムのキッチンマットを購入しました。
とても可愛く気に入ったので、玄関マットも同じデニムを購入したところです。

4 2019-07-11

アイデアの勝利
単なるキレイにカットした床クロスですがアクセントをつけるのにはとても良い商品です。

5 2019-02-10

かわいい!
ハニカムモザイクを購入しました。柄も色も画像通りで、ただ敷いただけなのにかなり可愛いです。玄関が一気に明るくなりました。

5 2018-12-22

こんな商品をずっと探していました。
発送も早く大満足です。

5 2018-10-14

間違えて購入…
キッチンマットとして大きいサイズで、送料無料の同じ柄を買おうとして、小さなサイズを間違えて購入してしまいました。
マットには小さかったので、カウンターに貼り付けてみました。
カッターで簡単に切れて使いやすかったです。
植物との相性もよく、部屋のアクセントになってよかったです。

5 2017-10-28

味気ない猫のケージをかっこよくしたくてお願いしました。
柄はテラコッタです。いい感じになりました。
質感もよくて気に入ってます。
欲を言うと柄のあるデザインが多いので
白いタイル柄とかコンクリート柄とかシンプルなものが増えるとさらにうれしいです。
我が家はモノトーンの内装のため合うものを選ぶのにすごく悩んだので。

4 2018-05-19

トイレにはちょうどいい
全面に敷くつもりはなかったので、一枚で充分でした。
全体的にひろめのトイレで、ホワイト基調ですが、よく合っていておしゃれにみえます。

5 2017-07-16

可愛く変身!
コンクリートのままの、母の家の玄関に敷きました。
厚みもあり、切りやすく、念の為両面テープで張りましたが、しっかりはめ込んだので、全然ずれずに、あっという間に玄関がぱあっとなりました。
大体写真通りの印象だったので、自分の家でも今度はキッチンマットや洗面所のマットで購入しようかと検討中です。発送も早くて良かったです。

5 2017-06-18

フロアマット
想像以上に丈夫でよかったです。柄もきれいで、脱衣所で使用していますが、床が安心です。

• kominajjさん
  • kominajjさん

5 2017-07-02

洗面所用
柄がかわいくて気に入っています(*´∇`)ノ

5 2017-06-15

可愛くて良かった
可愛くて良かったし商品は安いと思います。フローリングの傷防止にキッチンゴミ箱下に置きました。
追加も欲しいけど、商品代の割に送料が高いので悩み中です。

1 2018-11-30

写真とイメージが違う
イメージ写真がすごく良いですね。イメージ写真に一目惚れで買いましたが、実際は安っぽかったです。返品不可能ってところが、イメージと違い返品希望が多い商品でもあるんでしょうね。