• 10代   0件
  • Kiryてつさん

5 2017-07-04

良いです。
自作の棚を作成した時に
ベニヤ板に貼って、棚板にしてます。
余った部分は椅子に貼ってリメイクしました。
レトロ感、エンボス感もあって、とても良い感じに仕上がりました。多少クッション性がある感じです。

5 2017-03-17

DIY用
部屋の模様変えでお気に入りの壁紙です。とても良い雰囲気の部屋になり大満足です。キレイに貼れて私はこの壁紙が扱いやすくてシワにならず大好きです。

5 2017-02-21

やっと買いました♪
ずっと欲しかったんです、これ!
ルームクリップで素敵なお部屋の方たちが
使用していて憧れていたので。
私はマステと両面テープで貼りましたが
素人でも とても扱いやすいと思いました。
板壁風になった、キッチンカウンター下が
お気に入りです♪

4 2020-09-17

簡単に貼れました!
壁紙を貼るのは初めての挑戦でした。
元の壁紙をはがしたり下地処理をするのは面倒なので、壁紙の上から初心者でも簡単に貼れる壁紙を探していて、こちらを見つけました。
壁に直接糊が塗れる事と幅が53cmと狭いので、小柄な私でも楽に貼れる事が出来ました。
今回、貼ってはがせるスーパーフレスコイージー糊を使って貼ったのですが、元のビニール壁紙が少し凸凹というかザラザラしていた為か粘着力が弱く、何度もローラーでなでたり、もう一度糊を付けてみたりしました。
持ち家なので、はがせる糊じゃなく粘着力の強い糊を使えばよかったのかしら?
でも初めての壁紙張りの割には満足のいく出来栄えだったので、ちょっとハマってしまいそうです。
またDIYする時には利用したいと思います。

5 2020-04-27

他の物に比べ、ピッタリと柄が合うので切る手間がなくて貼りやすかったです。
幅も狭いので一人でも苦労せずに貼れました。
10mで6畳程の壁の一面が丁度でした。
又、柄の違う物もお願いしたいです。

5 2018-04-27

お気に入り。
お気に入りの壁紙です♪
リピ買いしました!

5 2018-01-23

フリース素材の壁紙は初めてでしたが、かなり貼りやすい!イメージ通りの仕上がりに!

5 2017-11-15

幅が狭く初心者でも簡単キレイに出来上がりました!

4 2017-05-25

長い事待ってやっと届いた壁紙。すごくいい感じで大変気に入ってます。
一本買ったのですが足らずでまた買いたそうかと思ってます。

3 2017-11-05

479638(ホワイト)を購入しました。まずは引戸に貼ってみたのですが、すごく貼りやすくて、めんどくさがりの大雑把な私にもある程度きちんと貼れました。フレスコのりと道具も一緒に購入しておいたので、すぐに作業出来たことが良かったと思います。壁紙自体は、想像してたよりも木目柄の幅が広くて色もかなりまっ白だったのがちょっとだけ残念。狭い範囲に貼るより、背が高くて広い壁なんかの方が向いているかもしれません。インテリアコーディネーターさんからは「フェイク柄はあまり広い部屋には向かないよ」と言われたことがあったので、どっちなんだろう…。3枚組の引戸に貼ったら迫力があって他の壁も気になってきたので、柄ナシのカラー壁紙も買おうかと思案中です。何にしても、初めての壁紙貼りにはセール価格は手を出しやすくてありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙