5 2022-11-06

アンティークホワイトウッド壁紙、とても素敵な雰囲気に天井リフォーム出来ました。以前、レンガ調壁紙とペンキをリビングに使用して綺麗に出来たのでリピーターです。糊が乾くまで直しがきくので初心者でも安心して楽しめました。

5 2022-10-17

めちゃくちゃやりやすかったです。
到着も早いですし、商品も扱いやすい。今回ふすまのような板壁に貼り付けました。
始め引き手を取るのを忘れてしまっていて、貼ってから壁紙を一度剥がしたのですが、剥がすときもスムーズに剥がせ尚且つ、貼り直しても剥がれてきません。
おススメできます。

5 2022-08-16

料理撮影に大活躍!
料理撮影のため、こちらを購入。たっぷりの幅と長さなので、とても扱いやすいです。多少濡れてもサッと拭き取れば汚れも水滴もとれるので助かります。

5 2022-08-10

使いやすいです
リピートしてます。
とても張りやすくて木目の柄も本格的です。
和室がガラリと変わって大満足です。

5 2022-07-24

トイレの壁紙用に購入しました。他の方のレビューにもあるように糊がたっぷり付いているので貼りやすかったです。

• mojimoiさん
  • mojimoiさん

5 2022-06-18

実物で、大きさもあり、とても参考になりました。

5 2022-06-15

安価で良い品物です。
はじめ少し難しいかと思ったが,日にちがたつにつれ空気が抜け綺麗な仕上がりになりました。

• ユーBさん
  • ユーBさん

5 2022-06-13

こちらの商品は二回目です。素人でも、とても扱い易く、お値段も安く助かります。有料で、程よい大きさで見本も注文できるのもいいです。

5 2022-05-09

木目壁紙
発送メールなど安心でした。
早速壁紙貼りして部屋が明るくなりました

5 2015-03-19

満足です!
トイレのドアと洗面台の収納扉に貼りました。
他の方のレビューにもあるように、貼り直しが出来、猫の爪とぎ跡で少しデコボコした所も目立たずにピッタリと貼る事が出来、想像以上の出来上がりに満足しております。
難しいのはカッターで壁紙をカットする時、特に下の方はカットしにくかったのですが、それは私の不器用なせいです^_^;
カッターの刃をマメに交換すれば大丈夫だと思います。
面白くて他の部屋も貼りたいのですが、家具の移動が出来なくて>_<

5 2020-07-01

綺麗に貼れました
初めてやるので狭いカウンター下に貼ってみました。何度か貼り直したりしましたが綺麗に貼れて良かったです。余った分は思い切って腰壁風に貼ってみました。傷や汚れも隠れて部屋の雰囲気も変わって大満足です。ちなみに壁紙用の道具は何も持っていませんが、お風呂の水はけ用ワイパーや100均で購入した床ワックス剥がしの金属ヘラ?と洋服用のホコリ取りブラシを使ってやりました。広範囲じゃなければ十分に気泡も抜けて綺麗に出来ましたよ。

• 歩0609さん
  • 歩0609さん

5 2020-06-22

いつも利用させてもらってます!
今回はトイレに貼りました!
すごくいい感じです!明るくなりました!
木目タイプは多少失敗しても、ごまかせるのでオススメです。

5 2016-06-19

前回の作業で足りなかった二部屋目の不足分購入です。
木目調ですがほとんど主張せず、ホワイト系のこの色はアクセント使いではなく全面貼っても違和感ありません。
柄のおかげか、下地に若干の凹凸があっても誤魔化せます。
パテ処理の方が厚くなってしまいそうだったので作業工程省きましたが問題なしでした。
貼った直後は下地の紙がボヨッと膨らんで見えましたが完全に乾くとパンと貼ってキレイになります。

5 2016-06-19

はじめてセットでは足りない分を計算しての追加分です。
のり付きなので1パッケージを開けたら使い切らないとならないのですが、期間限定プレゼントのマスカーの上でまず必要な長さにカットして貼る予定の壁の下に並べていき、次々貼っていくと作業がスムーズです。
一部屋上手くいったのでもう一部屋分に突入。
後日足りない分をまた注文する予定です。

• aiai9902さん
  • aiai9902さん

5 2016-01-28

キレイに貼れました
汚れが目立つようになったふすまをどうにかしたくて、今回初めて自分で貼る事にしました!
時間はかかりましたが、本当にキレイに貼れて、大満足です。
次は子供部屋の1面にチャレンジしたいです^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙