【最大1600円OFFクーポン配布中1/28(金) 01...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

綺麗に貼れました
初めてやるので狭いカウンター下に貼ってみました。何度か貼り直したりしましたが綺麗に貼れて良かったです。余った分は思い切って腰壁風に貼ってみました。傷や汚れも隠れて部屋の雰囲気も変わって大満足です。ちなみに壁紙用の道具は何も持っていませんが、お風呂の水はけ用ワイパーや100均で購入した床ワックス剥がしの金属ヘラ?と洋服用のホコリ取りブラシを使ってやりました。広範囲じゃなければ十分に気泡も抜けて綺麗に出来ましたよ。

• 歩0609さん
  • 歩0609さん

5 2020-06-22

いつも利用させてもらってます!
今回はトイレに貼りました!
すごくいい感じです!明るくなりました!
木目タイプは多少失敗しても、ごまかせるのでオススメです。

5 2020-12-13

グッドです
とても貼りやすく色合わせもしやすかったです
リピートします

5 2020-07-24

白ベースにしたくて選びました。部屋が明るくなりました。初心者ですが、のりがたくさんついてて貼りやすいし壁紙も分厚いので何度も乾くまでゎ何度も貼り直し可能です。実際の写真とイメージが違うってことゎなかったです。届くのも早いし使いやすいしリピーターになりました。何だかんだで6種類ぐらい注文しましたが、思ってたより色が薄いので最後ゎ迷わず注文してました。

5 2020-07-19

難しいが気に入りました
かなり大雑把な方で、今まで他社のシールタイプを使用していた私にとっては糊付きはかなり大変でした。カットからスキージー作業までの間、糊がポタポタ落ちたりベタベタと手に付きます。ですが、段々慣れて最後の方には上手く貼れました。こちらの壁紙は匂いが全くなく、しっかりしており、デザインも凸凹感が良いので気に入りました。説明書も助かりました。

• ch10460さん
  • ch10460さん

5 2020-02-21

自分なりにいい感じに貼れました、今は壁紙を貼るのが楽しくて仕方がないです、またよろしくお願いします

5 2020-10-31

ヘリンボーン模様が気に入って購入しました。
トイレの壁両側に貼りましたが、つなぎ目の柄合わせも難しくなく
貼り合わせ部分も柄がいい感じにつながるのできれいに出来ました!

• tonton413さん
  • tonton413さん

4 2020-10-05

トイレの扉のdiyに使用しました。
たっぷりのりが付いていてしっかり貼れました。
トイレが明るくなり良かったです。

5 2020-09-06

注文してすぐ届きました!初心者ですが、綺麗に貼れました〜

5 2020-05-06

クリーム色の無地の襖が色あせてきていたので、雰囲気を変えるために張替えをしました。
はじめはどうなるか不安でしたが上手く貼れました。

4 2020-11-09

生ノリ付き壁紙
生ノリが乾かない間は、何度も張り替えられるのですが生ノリがついている分、ちょっとのことで破れた利、カッターのキレが悪いと綺麗に切れなくがたついて失敗してしまいます。壁紙の質は、とても満足していますが生ノリに慣れるまで失敗をしながら学んでいくしかありません。なので次回は、もっとうまく貼れると思います。

5 2020-08-10

ワクワクが止まらない♪
今回、無地の白い壁をカスタムしようと思い立ち、こちらの壁紙(SRE−7513)を購入させていただきました。
貼り終えた新しくなった壁を見て...思わずニンマリwwめっちゃカッコイイ!!
こちらにはお気に入りのスニーカーや洋服、趣味モノをディスプレイ予定です。
残りの壁の3面は、現在注文して到着待ちのヴィンテージウッド(SLW−2723)とベーシックレンガ(SLWー2740)を貼ります。
全面をカスタムした部屋を想像したらワクワクが止まりません♪♪
完成したらまたレヴューさせていただこうと思います。
お手ごろ価格でガラッと印象を変えられるこちら商品はオススメです!

• ponkclさん
  • ponkclさん

5 2021-01-25

DIY
いつも通りよいです。貼りやすいし。リビングの壁も大分貼れました!DIYパートナーですね

5 2020-12-24

早速 今回は建具に使用しました。
前にシンクに貼り大変貼りやすくて
気に入ったので デザインかえて注文させて貰いました。
部屋が明るくなりました。
また注文させてもらいますね。
ありがとうございます。

• TADA6592さん
  • TADA6592さん

4 2020-12-10

良いです。
お届けもスムーズで使いやすくて良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙