壁紙 木目のり付き 壁紙 ランダム・ペイン...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazumajkさん
  • kazumajkさん

5 2015-04-28

いい感じです。
ダイニングの壁一面だけDIYで貼りました。木目の幅が狭く沢山あるので繋ぎ目も特に気にせずに貼りましたが目立ちませんでした。
縦に伸びる木目の視覚効果で天井も高く感じます。
ちょっと奇抜だったので心配してましたが、非常に「やった感」が強くやって良かったと思います。
参考までに写真を掲載させて頂きますね
※型番SG-5979

5 2015-02-22

障子をヘリンボーンにしてみました
薄い水色、黄緑と白のランダムウッドがとても素敵です。障子をヘリンボーンにしてみました。2回位貼り直しても障子が破れることなく剥がせました。かなりおすすめの壁紙です。

5 2016-11-17

トイレ大改造
暗いトイレのイメージを変えようと白い壁紙:736 木目柄SG5979 のり付きを購入。木目柄は、あえて横向きに張りました。暗かったトイレも雰囲気も変わり明るく仕上がりました。

• pritendersさん
  • pritendersさん

4 2016-12-31

使いやすくきれいに貼れました
デザインは派手すぎず、地味すぎず、ちょうど良い感じです。裏に糊をつけるタイプよりは初心者は貼りやすいですが、一度張った後にずらしたり、調整するのは糊がしっかりつくので、少し難しいところもありました。
ずらすのに端を持つと破れるので、大きめに余分をとり両端を持って一度全部はがして貼りなおす形でうまくできます。
送料がもう少し安くなると助かります。
他は特に問題なく、デザインもよかったのでお勧めします。

• yuu2356746さん
  • yuu2356746さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-08-20

キッチンイメチェン☆
キッチンの棚上段と下段をそれぞれ同じ木目柄でイメチェンしてみました。
Beforeは何の変哲もない真っ白な板。
結果、凄くかわいい!(写真撮るの下手ですが実際はかわいいです)
選んだ壁紙は色んな色はいっているけどミルキーカラーだからそんなに主張しなくて、部屋に結構なじむんです。
とても気に入りました!
でも可愛すぎて床とマッチしないから次は床やろうかなー。
あと、生のりつきにして良かったです。
貼るだけでも疲れちゃったのにあれ全部自分でのり貼ってたらって思うとぞっとする。結構大変です。
今回はのりが乾かないうちにって思って集中して一気にやっちゃったのも良かった。
あれで間あいちゃうとかったるくなっちゃいそうで。
良いお買い物だったと思います☆

5 2017-02-04

壁紙貼るのは初めて
初めての壁紙貼りなのでまずは 面積の少ないところから挑戦しました。上手く貼れて満足の仕上がりです。柄もイメージ通りで良いリフォームができました。またリピートしたいと思います。

5 2016-10-03

玄関に使用しました、暗かった玄関が
とても、おしゃれになりました。
のりが付いているので
とても簡単です、

5 2017-07-09

柄が豊富です
いつも利用させていただいてますm(_ _)m
柄が豊富で、子供部屋、廊下、風呂場等模様替えしました。
特に子供部屋は下の子と上の子の部屋用として、幼稚園と中学生の柄を選ぶのに、全く違うタイプの柄をそれぞれ合う様に楽しく選べました。
下の子の部屋は2色使い、1つは星空が発光するタイプで、超喜んでます。慣れれば簡単、ノリありタイプ、面白いです!

5 2016-10-02

派手目に見える色合いですが以外と落ち着いた感じに仕上がります

5 2016-05-16

壁紙 のり付き木目 ランダムウッド
BA5218購入しました。画像通りの色合いです。玄関の下駄箱の上の台の部分に張り付けました。一気に雰囲気が変わり大満足です!! 収納扉やクローゼット等も全部やりたいのですが賃貸ですので所々のみ遊んでます^^1m以上の購入でもお手頃なのですが、欲を言えば1m以上購入したら10cm単位でも欲しいです。

5 2015-03-11

アクセントに
7496を横向きに貼りました。木目というより石のような雰囲気でとてもいい感じになりました。

• snnnowさん
  • snnnowさん

4 2017-06-28

ヘリンボーン柄を購入しました♪
ビンテージ風な色味で派手すぎずの壁紙です。
のり付きなのですぐに作業ができました。柄合わせが少し時間かかりましたが満足できた仕上がりになりました♪

4 2017-06-11

キッチンの壁紙の張り替えに使用しました❗とってもはりやすかったです❗

5 2017-02-11

トイレのリフォームに購入しました。
貼りやすく、いい感じにできました。

4 2016-12-17

おしゃれ
古くなったふすまに貼ろうと思って購入しました。部屋の雰囲気がガラッとかわり、とてもよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙