【送料半額!6/20(水)17:59まで】クッショ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葉山3377さん
  • 葉山3377さん

5 2017-07-16

素敵な柄でした!
古い団地で玄関の床が気に入らず、こちらで素敵な柄を見つけたので、自分で貼ってみました。
少し古めかしさが消えたかなと思っています。
素敵な柄で気に入りました!

5 2017-08-05

とてもかわいい!
前回もこちらでフロアシートを購入し、良かったので違う柄でリフォームしました!
画像どおりの素敵な柄で大満足です!

• momo291さん
  • momo291さん

5 2017-11-05

可愛い
トイレのフロアが古くなっていたので、
賃貸ですが張り替えてみました。
新聞紙で型紙作って上手くいきました。
タイル柄で昔のトイレぽくなって可愛いいです。

• らは3070さん
  • らは3070さん

5 2018-03-06

1mカット×2で注文させていただきました。
袋から出した時は匂いましたが少し時間が経てば気にならない程度でした。
キッチンの壁、椅子の下の傷防止、玄関ドアの傷防止として使っています。
モノトーンの6角形タイルを選んでいたので余った端などは6角形にカットし、色々な家具の足の下に入れて傷防止にしています。
とても便利で気に入りました!

5 2017-06-22

大満足
キッチンのタイルの上から貼るとよいとアドバイス頂きました。本当は、ハッテミーという商品を検討していましたが、タイルの上からだと、デコボコするといわれ、アドバイスどおりこちらにして大正解でした!
今まで気に入らなかったキッチンが、
一瞬にしてお気に入りの部屋となりました!

• yk561112さん
  • yk561112さん

5 2018-03-31

かわいくできました
昭和なダイニングを北欧風に生まれ変わらせました!
両面テープで貼りましたがとっても簡単でした!

5 2018-01-24

コラベルがかわいいです
引っ越しを機に、コラベルのブルー系をキッチンに、ブラウン系を玄関にそれぞれ敷いてみました。
実物は写真通りです。
サイズをきちんと図れば自分でカッターで切れます。(途中から勘で切りはじめて一部大きく切りすぎたりしましたがw)
我慢強くコツコツ切ることをオススメします。
マットを買うより掃除もしやすくて、何より可愛いので満足です。

5 2017-09-12

ダイニングテーブルセットの下に
元々は玄関のイメチェン用に購入。
しかし柄に沿って凹凸感があったので、靴で踏むのは勿体無いな、と思い…
ダイニングのラグ代わりにそのまま敷いてみました。
非常にしっくりきましたし、お手入れも楽。
貼り付けずとも、テーブルセットの重さで動かず、サイズもカットで調節、汚れたら拭くだけ。
床傷つかず、いいことづくしです。

5 2017-07-10

レトロ風なタイル柄がとても気に入りました。

5 2018-04-10

簡単!
敷く面積が玄関で広いので、商品自体が重かったけど、切るのは簡単でした。そのまま置くだけでめくれたりせず玄関におさまりました。心配なので入口だけ両面テープを軽くしました。種類がたくさんあるので、今後も汚れたら交換して楽しめそうです。もっと早くすれば良かったなと思います。

5 2017-11-19

レトロの雰囲気です。
トイレの床に敷きました。厚みも適度にあり、ハサミでも、カッターでも切れます。イメージしていたよりもタイル模様が大柄でした。でもそれなりに、いい雰囲気にできました。

5 2017-11-19

可愛くなりました
トイレの床のクッションフロアをひきかえました。
ハサミで簡単にカットでき不器用な私でもキレイに敷く事ができました。

5 2017-11-08

玄関のイメチェンに☆
玄関のイメチェン用に購入しました。カットしやすくカット面もきれいです。また違う柄も購入したいと思いました。

5 2017-08-26

DIY用に。
賃貸マンションの洗面所の床をDIYするために購入。初めてでもうまく施工出来た。汚れが目立ちにくく汚れても拭きとればよいので楽。また、感触もさらりとしてやわらかい。

• tmiyukiさん
  • tmiyukiさん

5 2018-06-13

洗面所の床に
洗面所の模様替えに使いました。ハサミで簡単に切ることができ、両面テープをあまり使わず置くだけでも大丈夫だったので思ったよりも簡単にできました。床が変わるだけでこんなに雰囲気が変わるのかとびっくりするくらいかわいくなり満足です。また気分を変えたくなったら別の柄に変えるなどしてみたいと思います。