4 2024-01-23

気軽にサンプルを手に取ることができて大変便利です。配送も早くて、画面で選んでいる時の気分のままサンプルを見ることができました。肌触りや厚みは実物の方がよくわかります。
ひとつだけ難点は、仕方のないことですが、A4サイズなのでパターンが大きなものはほんの一部しか見れずに全体像が想像しにくいことです。

• 忍者熊さん
  • 忍者熊さん

5 2023-11-27

それぞれ手触り、テカり方等全く違うので床に置いて感触を確かめたりできて大変良かったです。

• cocoon731さん
  • cocoon731さん

5 2023-11-19

引っ越し先の部屋に敷く為に4種類取り寄せました。画像の時点での第一候補より第二、第三候補が部屋の雰囲気とあい、第二候補を敷くことにしました。実際の厚み素材感もわかり大変参考になりました。当初はサンプル取り寄せる気はなかったですが取り寄せて良かったです。

5 2023-04-08

色合いや材質を確認したく購入、参考にさせてもらいます。

5 2023-04-08

フロアリングの参考にしてようと購入、おおよそ合格です。

5 2023-04-07

引越しに伴い、5種類ほどサンプルを取り寄せました。
お部屋の印象を決めるので、事前に実物で見比べて良かったです。配送のスピードも早く大満足です。

5 2022-09-20

カラー違いで数点購入しました。
カラーはもちろん、素材感(反射や質感など)は実物でないとわからないのでやはりサンプルは必要です。

5 2022-06-01

引越し先の床の色を変えたくて、いろいろ検討したくサンプルを取り寄せました。
写真と実物は結構違いがあるなぁと感じたので、サンプルを請求してよかったです。
サイズも結構大きくて、とってもわかりやすかったです。

5 2022-05-12

思ったよりもリアルな質感で大満足です。
色味や素材感など、写真でみるのとやはり違いがあるので複数種類取り寄せることをおすすめします。

4 2014-11-02

有料でも…サンプル助かりました。
1枚51円、6枚で送料無料…。
有料サンプルを見てイメージと違う事も分かったのでケチらず頼んで良かったです!

5 2017-06-08

素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-18

サンプルのおかげで実際に見て雰囲気がわかり良かったです!

5 2022-02-25

リフォームを検討中です。画像だけではなかなかイメージし難い床材も実際にサンプルを見ることによって好みのものが見つかりました。対応が迅速でとても助かりました。

5 2022-02-05

助かります
大きめサイズのサンプルで、イメージが湧きやすかったです。購入前に、踏んだ感触や光の反射など、細かな部分を確認できてありがたいです。

5 2021-11-15

わかりやすくて良かったです。フローリングシートを買う参考になりました。