2014/10/07
    サイバー・ねーこさん
    引越し先のトイレ、洗面所、流し台下の床が気に入らなかったため、クッションフロアと一緒に購入しました。主に、流し台下の床で使用しました。スパッとストレスなく切れ、購入してよかったです。
    注文日:2014/06/03
    2019/09/30
    cocofxyさん
    まっすぐな長い辺を綺麗にカットするのにすごく良さそうでしたが 慣れが必要なのか綺麗に切れるところと微妙にガサガサする部分がありました。 角まわり、凹凸のある部分には使えないので 一般家屋の1部屋のCF敷き程度では使いこなせた感が無いです。 どちらかというと刃をつけずにCFのはりつけ、空気抜きに上からならすのに多用しました。
    注文日:2019/09/10
    2019/06/27
    う~4566さん
    切れ味よく気持ちいい。コツ動画作って欲し
    DIYなど普段しない初心者主婦です。和室にクッションフロアを敷くために購入しました。 持ち手部分が壁に当たって最後カッターでやらねばならない点や、部屋の構造上(襖がスライド式の為)、壁がない部分はカッターでやらねばならず全方位は出来ないのが残念です。 初心者なので、3方向やって慣れかけた頃にはもう出番はありませんでした(笑) これをカッターでやるには無理があったな、と腕がないので出来はイマイチでしたが、買ってよかったです。 もう少しコツをまとめた紹介ビデオがあったらもっと上手に大汗かかずに出来たのになぁ~。
    注文日:2019/04/20