壁紙 のりなし【1m単位 切り売り】 リメイ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

なかなか良い!
以前、真っ白だったかべ一面だけを施工してみました。
写真で見るよりも実物の方が断然良いです。
インテリアが引き立つような気がします。

5 2019-07-14

半年たちました。笑
壁紙を購入してから、忙しくてなかなか出来ませんでしたが、本日やる気スイッチ全開で完成!!
自分のタイミングでできるのがいいですね。

4 2018-11-14

レンガの感じがリアルで良い。
賃貸なので、両面テープで、壁紙を貼ったが、
壁紙の繋ぎ目がわかりやすくなるので、
糊以外の方法で繋ぎ目が分からない様な壁紙だといいな…という感じもしました。

• tak_yusさん
  • tak_yusさん

5 2018-10-26

リピート
この壁紙は2回目の購入。
前回壁に貼ってカッコいい✨と思い、
暫く時間が空いてから壁伝いのふすまにも貼ってやろう、と
もくろんだ。本当にカッコいい(^^♪

5 2018-01-16

トイレに
ノリ無しで購入しました。マスキングテープと両面テープで貼りましたが、とてもきれいに貼れました。
簡単でした。
トイレが明るくなり、このお値段で自分で貼れてしまうならば、
本当に家全体ゆっくりと時間かけて壁紙変えたいと思います。

• momo__100さん
  • momo__100さん

5 2018-03-23

お店の改装に使わせて頂きました。
全面鏡張りだった所に壁紙を貼りました。
思っていたよりレンガの大きさは小さめでしたが貼ってみたら、とても素敵な印象になりました。
お客様からもステキと好評でリピして他の場所も貼りました。
のり無し壁紙を購入して剥がせる糊も一緒に購入しましたが、とても塗りやすくタップリと量もあったので一緒に購入して正解でした。

5 2017-11-28

玄関に
試しに玄関の一部な壁にやってみました。賃貸なのでホチキスで貼りましたがまぁまぁ上手くできました。ガラッと雰囲気が変わり満足してます(^ー^)

5 2017-11-28

模様替え
プチリフォームに利用させていただきました

5 2018-08-20

インダストリアルな部屋にしたくて購入しました。思った通りの男前な部屋になり大変満足しています。

4 2017-10-11

リビングが明るく
レンガ模様は柄合わせが簡単で素人でも中々素敵に出来ました。

4 2018-09-14

思ってたより レンガ柄が質感も良くて、大満足です! トイレがものすごく素敵になりました。

4 2018-09-09

SFE-1235をお試しで1mだけ購入しみました。今までのレンガものよりもグランジ感とリアル感があり、途中から色が変わるのもかっこいいです。部屋の一番広い壁一面に貼りたいのですが、1mでも圧が凄いのでちょっと使用するか悩み中です。

5 2018-06-30

良い感じ
よくある、ブラウン色は暑苦しく感じるかな…と思い、ペパーミント?色したレンガ柄にしました。部屋がめっちゃ明るくなり良い感じになりました。糊無しで自分でのり付けしましたが、上手く張る事が出来ました。まだやりたい所が沢山あるので、またリピしたいです。

• ka_ko_oさん
  • ka_ko_oさん

5 2018-03-03

毎回、壁紙は大満足しています。今回も選んでよかった。

• KIRA4641さん
  • KIRA4641さん

4 2018-01-03

落ち着いた雰囲気のレンガです。
賃貸なので簡単に両面テープで貼りたくてノリなしを購入。簡単に貼れて良い雰囲気になりました。
裏に長さの目盛りがあると切りやすくてもっと良かったですが、安いに越したことはないので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙