mt マスキングテープ【mt CASA 幅広マスキ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocotiaraさん
  • chocotiaraさん

4 2019-10-20

賃貸にオススメ!
貼りやすくはがしやすい!簡単にはがせます(^ ^)
巾木を白くする為に購入。少し難しいけれどコツをつかめばなんとか成功!
雰囲気が変わり可愛らしくなりました!
購入後、まさかの近所のホームセンタに売っていて、そちらの方が安かったので、お安く済ませたい方は送料などを考えても確認してみたほうがいいかもです(^ ^)

5 2019-01-17

マステってところが良い。貼っても剥がせられるのが良いです。

4 2019-07-26

すぐに到着しました。 まだ使用していないので、使用後に再レビューします。

5 2017-12-21

2回目の購入です。
賃貸なので両面テープを使う時はこれを下地にしています。

5 2018-01-19

巾木
我が家は築2年ですが、立てる祭に巾木の白色を知らずで濃いめを選びました、が、部屋リビングが圧迫されてる感がMAX、白色に張り替えをと思ってますが、とりあえずこちらの品で貼ってみました。透け感もあまり感じません。シワになるのがちらっとイラっ(笑)お品自体良い物であると思います。貼り直しのくっつきはありません。

5 2018-10-19

参考になる
やはり、いきなり注文するより、サンプルを頼んでからの方が購入する側としてはとても良いですね!安心します!

5 2018-09-28

5年後
五年前にこちらを購入して、家具にはって使っていました。そしてこの度五年ぶりに剥がしてみて、全く糊残りなく凄くきれいに剥がれました。mtさん凄すぎです。また購入して新居に貼ろうと思っています。

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2018-09-11

壁に
このマステは家で色々使用していますが、今回は壁に貼り気分転換
重ねて貼っても継ぎ目も気にならないし、マットな感じがいいですね

5 2018-09-02

すばらしい
すばらしい賞品が届きました。 ありがとうございました。

• m3229さん
  • m3229さん

5 2018-07-13

よかったです!
透け感もなく貼りやすくてよかったです!リピートします。

4 2018-07-11

巾木用に購入。
思ったほど透けることもなかったです。
いろいろ使い勝手は良さそうですね。

5 2018-06-01

足りなくてリピートです。子供部屋の巾木に貼っています。

5 2018-05-10

キッチン扉のリメイクに使ってます。
汚れてしまっても、水に強いので拭いてもよれたりすることなく。
引っ越ししたので、再度同じようにしようと購入しました。

5 2018-05-04

巾木を白にしたくて購入しました。 足りそうにないので追加したいと思います。

• tnk0815さん
  • tnk0815さん

5 2018-01-20

買い足しました
ベランダがボロボロなので買い足しました!
また、よろしくお願いします‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー