クッションフロア [CFシート-H サーフェイ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 志紀21さん
  • 志紀21さん

5 2018-05-04

もっと他の柄も欲しい!
玄関に敷きました。
うちの玄関は正方形では無い歪な形なのですが、カッターとハサミで対応できました。
味気ない賃貸マンションの玄関が可愛くなり、大変満足です。
もっと他にも試してみたくなりました。

5 2017-10-05

明るくなった
ちょっと派手かな?と迷いましたが、家の玄関の壁紙とマッチした色でとても気に入りました!
簡単にハサミで切れて、玄関の汚れもこれなら簡単に落とせて満足の買い物になりました。

5 2017-09-10

素敵
キッチンで使いました。
素敵な柄で気に入ってます。

5 2017-09-09

テンションを持ち上げてくれる空間に
異国情緒漂うデザインで発色鮮やか、材質も厚みがありしっかりしています。トイレと脱衣所に敷き詰めましたが、反り返ったり剥げたりすることなく、綺麗に馴染みました。今迄暗い印象だった場所が、とても華やかでかわいい異空間になりました。

5 2017-08-23

トイレのリフォーム
トイレを交換することになり、内装もリフォームすることに。
壁は漆喰で塗装したので、せっかくなので床もワクワクするデザインを選択。価格も安価で想像よりも良かった。
そのうち洗面所もリフォームする予定なので、その分も合わせて購入。

• 水瀬奏さん
  • 水瀬奏さん

5 2017-07-05

猫の足腰への負担を軽減したくて購入しました。
事前に何種類かサンプルを購入し、その中から選んだので
予想と違ったとか、画像で見るのと印象が違うということもなくとてもよかったです。
クッションフロアを敷く作業は初めてだったので手こずりましたし
もちろんプロがやったものと違い、少しズレてしまった部分もありますが
出来上がりは満足しています。

5 2017-05-18

思ったより簡単にできました
キッチン用に今回は購入しました
モロッコ調で気分も上がります
買ってよかったです

5 2017-04-07

かわいい
トイレの床にしました。
かわいくなり、好評です。

5 2017-03-15

気に入りました
今日について即リビングにひきました。明るくなりました。15年絨毯をひいていましたが、犬と猫がいるので変えて良かったです(^-^)/

5 2017-01-11

良いです。
トイレの床に敷きました。
今では地味なものを敷いていましたが、少し華やかな柄をと、こちらを購入しました。トイレが明るくなりとても気に入っています。余った分をどのように使おうか検討中です。

5 2016-12-12

よかったです!
キッチンに、敷き詰めました。雰囲気が変わってよかったです!

5 2016-10-19

2度目の利用です。今回はキッチンに敷き、イメージがガラッと変わり満足してます。商品は扱いやすく、簡単にカットすることができ、おすすめいたします。

5 2016-10-10

柄もかわいいし、厚みもほどよくしっかりしていました。
満足しています。

5 2016-09-21

2M
2M購入、トイレと洗面所が一体化しているのでがらりと印象が変わります。
余った分は玄関に。
それでも余った分は、なぜか玄関がお気に入りになり帰宅するとこのシートで寝ている愛犬用に
ハウス内とエサトレーの下敷きもできました。
ただ洗面台が水漏れしてしまい、裏側をかびさせてしまったので同じものをリピしたいと思います。
もっと早く見つけたら良かったと思うとても清潔感のある柄です。

5 2016-09-14

素敵です。
1Fのトイレは湿気がひどくて、壁と床がカビやシミでひどい状態でした。
壁には漆喰を塗り、床はモロッコタイルにチャレンジ。
イメージ通りの仕上がりに大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア