• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-05-09

このシリーズ、大好きです。県営団地ですが皆に驚かれます。可愛いですよ。10枚以上2枚単位というのがネックですが。汚れたらまたこれにすると思います。

• sgsyさん
  • sgsyさん

5 2016-12-07

愛犬のため
つち、ぞうげ、つち縞 を購入しました。
我が家はフローリングのため、爆走する廊下では毎度つるつる滑っていたので、予防の為にも廊下だけ敷くことにしました。
おもちゃに飛びつくとき以外は滑ることなく走れています。
いい買い物をしました^_^

• テツ0755さん
  • テツ0755さん

4 2012-08-29

リビングに
暴れん坊将軍の子どもがいるため購入。
もとのフローリングに似た色を選びましたが、フローリングと違い照明を照り返さないので少し暗くなった感じ。しかし落ち着いたシックな雰囲気になりました。
貼るのは簡単。ピタッとくっつくし、カットもしやすい。すっきりしてとても良いです。
しかし毛玉?毛足の破片見たいのがボロボロ出るのでマイナス1点。

5 2013-02-06

めっちゃいいです!
配送もすぐ手配して頂けました。
さっそく部屋に敷くと、ほどよい厚み、すべらない裏素材。
すべて思った以上のお品でした。
気軽に使えるので買い足したいと思います。

• Kangkarさん
  • Kangkarさん

5 2017-11-19

安かったので
ホームセンターよりも安かったので購入しました。
色合いも気に入っています。
汚した部分だけ洗えるので便利です。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2018-05-02

リビングラグとして
てつを30枚購入。200×240センチのリビングラグにしました。
その前にサンプルを取り寄せて東リの別のシリーズと比べてみて、汚れや犬の抜け毛が目立たないこと、柴犬の爪が引っかからないこと、モノトーンであることの条件でこちらに決めました。
てつの施工例がなくて、不安でしたが、敷いてみたらなかなかシックで気に入りました。今後の持ちの良さに期待です。

• mokku1669さん
  • mokku1669さん

5 2015-11-14

寝室のフローリングの上に敷きました。
寝室のフローリングの床が冷たかったので購入。
朝起きて裸足で歩いても冷たさが気にならなくなり部屋の雰囲気が明るくなりました。厚みもあり座ってもお尻が痛くなくなりました。
色はくるみといなほです。

5 2018-09-29

ペットにも人にも優しい踏み心地です。
犬の膝関節保護を目的に購入。くるみ、いなほ、みかんをチョイスしました。先にサンプルを10色ほど取り寄せました。
使い心地は、厚みがしっかりあり、弾力も肌触りも硬すぎず、家族が床でまったり寛ぐ時間が増えました。
来客の小さな子が飛び跳ねても、赤ちゃんがハイハイしても、爪先の鋭い愛猫が小走りしても、万事OKでした。
サンプルで見極めて選んだので、後悔のないお買い物ができました。

5 2020-04-05

満足しています
子ども部屋の勉強スペースに利用しました。
そら・よもぎ・てつを購入し、想像通りの色味で良かったです。ずれないし、とても満足しています。
端の部分をカッターで切るのに、少し苦労しましたが、部屋が明るくなり、良かったです!

5 2018-08-11

ふかふかで疲れません
マンションのフローリングの床が固くてツルツルで、猫がすべって腰を悪くしそうなので張りました。ふかふかで疲れにくいのにびっくり。猫もうれしそうに走ったり、寝転んだりしています。猫は吐いたりするのですが、撥水効果があるので、きれいに拭き取れます。壁紙もこのお店で買って自分ではりました。壁紙に合わせてねずみ色にしましたが、案外汚れないのでよかったです。

5 2017-03-23

満足
犬の為にタイルカーペットを購入。
いろんなサイト見ましたがこちらが一番安値でした。
初めは床の色に近い物をと、東リFAK2603のモカをサンプルで取り寄せました、
色は気に入ったのですが150枚必要だったので予算オーバー、AK3518 くるみのサンプルを再度取り寄せてこちらに決めました。
壁芯の為角はカッターやハサミでカットし敷き詰めたのでかなり時間はかかりましたが、壁紙屋本舗さんの動画を見たりして参考になりました。
価格も色もとっても満足です。
又、何かの時は利用したいです。

3 2016-03-04

いろんな色で
何種類も色があるので、選びきれず、全色購入してみましたが、
中々面白い仕上がりになりました。