2022/06/13
    初心者でもきれいにひけます
    設置もきれいにできましたし、歩いたときの感触もとてもよいのでリピしたいと思ってます。
    注文日:2022/03/13
    2022/06/01
    このタイルカーペットが 気に入り、何回か購入しています。 敷いても繋ぎ目が目立ちにくいため、 綺麗に敷けます。
    注文日:2022/05/25
    2021/12/01
    高級感がある
    ウッドを購入しました。写真で見た時は茶色が赤みが強く見えて悩んでいたのですが、サンプルを先に送っていただいて、黒が濃い茶色だったので決めました。 タイルカーペットは安いオフィスみたいになってしまうのではないかと敬遠してましたが、こちらはホテルのようになって満足しています。17畳のリビングダイニングに敷き詰めたのでかなり枚数が必要でしたが、購入してよかったです。 犬の滑り対策で買ったのですが、インテリアにも馴染み、もっと早く購入すればよかったと思っています。
    注文日:2021/11/28
    2021/11/12
    ゆみたろう0786さん
    完璧です!文句のつけようがありません
    商品説明からの想像以上にシッカリしたつくりで粘着力も申し分なく、しかも高級感ありありで文句のつけようがありません。たいへん満足しています。 今回は猫用に廊下で使用してますがコスパが非常に良いので他部屋の微妙にズレるタイルカーペットも敷き替えようかと考えています。
    注文日:2021/10/29
    2021/02/22
    届き次第すぐ敷きました!ふかふかしててボコボコしてて切りやすいしとてもいいです!キッチンに引きましたが厚みが9ミリのため少しキッチンが低くなったように感じました。犬も歩きやすそうなのでバッチリです!
    注文日:2021/02/15
    2021/01/17
    リビング用に色々悩みましたが、他のレビューを参考にさせてもらい購入を決めました。生地もしっかりしていて歩き心地も柔らかく、想像以上にいいです!ワンコがいますが、喜んで走っています!一番白いのを購入しました。リビングが明るくなって本当に良かったです!
    注文日:2021/01/09
    2020/12/09
    しっかりとした素材で重宝しています。複数の色を購入し、おしゃれな感じとなっています。
    注文日:2020/12/06
    2019/07/27
    cat & coffeeさん
    部分洗いができるカーペットとして
    猫を飼っていて、吐き戻しなどで汚れた部分だけを洗うことができるので便利です。ただし、洗った後は水を吸って1枚でも結構重いので、物干しがプラスチックだとぶら下げて干すのは厳しいかもしれません。我が家は総ステンレスなので耐えられています。 フローリングに乗せていますが、猫が走り回ってもズレたりしてないので、ペットを飼う方は検討の価値があると思います。我が家のニーズにはあっていたので、爪研いだりしてボロボロになってきたら買い足して使っていこうかと思っています。
    注文日:2019/07/15
    2019/04/20
    チキンブロスさん
    フローリングの上に部分使い
    リビングの窓際のフローリングが、色あせてきたのでそれをカバーするために部分使いでコットンを購入。 あまり期待はしてなかったのですが、貼ってみて見た目すっきりしているし、これは、いいかなと思いリビングテーブル下ジュータン部分までリピ買いしました。よく切れるカッターをカーペットの裏から当てて使うとスパッと切れ、施工も簡単でした。施工後にループの遊び毛が出てしまうことは製品の性質のようですがそれ以外は、文句のつけようがないくらいにいい商品でした。
    注文日:2019/04/04
    2019/03/22
    フローリングに部分使い
    マンションでの底冷えと防音対策に購入。他社の防音メインのものと悩み、どちらもサンプルを取り寄せました。掃除がしやすそうな事・固定する物か不要な事・価格面からこちらを購入しました。敷くのも簡単で部分使いでもずれません。防音は多少改善されました。(おもちゃなどの落下音や足音)。底冷えには◎、素足での感触も心地よいです。カーペットの上で過ごす時間が増えました。カラーはコットンで、オフホワイトのフローリングの上に敷いていますが、馴染んでいます。防音重視でなければ良いお品です。
    注文日:2019/03/12
    2017/11/23
    レイチェールさん
    サンプルを何点か取り寄せてから、決めました。質感や厚みなど実際に見てから購入できるので、よかったです。フローリングの上に敷き詰めたら、とても暖かく寝転がれるようになりました。掃除機をかけても、ずれないのでお薦めです。発送も早かったです。
    注文日:2017/11/06
    2017/05/04
    laputam3203さん
    想像以上の良さです
    子猫を迎えるにあたりタイルカーペットを色々悩んだのですが、質感、床暖対応、色、大きさ、それぞれの正確なサイズ、歩き心地、全てにおいて大満足です。 家内もとても喜んでいます。 リビングの張替が終わり、余りに素敵だったので、キッチン、勉強部屋も張り替えてしまいました。 大正解の購入でした。
    注文日:2017/04/19
    2017/01/26
    思ったよりふかふかで厚みもあり良かったです。カットする時は力が結構いるので少し苦労しましたが、凹凸があるおかげで繋ぎ目も目立たなく高級感がでました。キッチン、廊下、ダイニングに敷き詰めループ状になっているのでチワワの細い爪が引っ掛からないか不安でしたが大丈夫で走りまわってます。 ウッドとコットン購入です。
    注文日:2017/01/13
    2016/11/09
    良い感じ
    リビング用に買いました。少し高いなと思いましたが、買って正解です。ホテルの一室のように高級感でましたよ。 追加購入したいけれど、10枚以上でないと買えないのが残念です。
    注文日:2016/10/30
    2016/07/13
    ウッド購入
    見本を他店舗で購入して、送料含めての金額でこちらのお店でウッドを購入。 25枚をリビングに使用しているが、流し貼りで非常に高級感がある。 細かな点を言えば切断面のフェルトかゴムの灰色~白が見えやすい物もあり、貼る際に場所を考えたり隣に貼るカーペットを選ぶ必要があった。 以上含めても、とてもいい商品だったのでダイニングや台所にも貼り広げたいと検討中。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/06
    2015/10/12
    サンプルを購入後決めましたので失敗なかったです。 子どもたちや犬が走り回ってもずれないのでノンストレスです~。 良い買い物をしました!
    注文日:2015/09/19
    2014/10/28
    T.O8377さん
    2度目の購入
    以前も購入しましたが、フローリングに敷く箇所が増えた為、2回目の購入。 購入して気づいたのですが、新品の時と比べると少し色褪せるんですね。 あと、フローリングに跡がついてしまう事がやや気になりますが、敷かない事は今後も無い為、総合的には満足しています。
    注文日:2014/10/11
    配送に関して
    梱包が開いていました 本商品に関しては大変満足しております。同様の高級感ある商品で、薄手のものがあれば購入したいです。
    注文日:2012/12/30
    梱包が・・・
    注文日:2013/01/08
    薄手
    本商品に関しては大変満足しております。 同様の高級感ある商品で、薄手のものがあれば購入したいです。
    注文日:2013/01/13
    2012/12/26
    Ophielさん
    デザインは画像どおりでよかったです。予算オーバーだったのですが、これを買って正解でした。
    注文日:2012/12/11
    2012/11/13
    すべらない
    フローリングにぴたっとくっつくのでいい感じです。 床暖房対応がなくて探していました。 わんこもお気に入りでこのマットの上でねていますし飛び跳ねてもいます。 足が悪いので助かりました。高級感もあります。 写真とったのですがパソコンにつなぐものがどこかにいってしまいました。 ごめんなさい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/07
    2012/11/12
    簡単に配置が出来、思ったより厚みみありとてもよかった。
    注文日:2012/10/26
    2012/08/12
    リビングに
    我が家はワンコと赤ちゃんがいますので汚れたら洗えるというところに惹かれて購入。洗えて便利だし、見た目もすごく良くなり、満足でした ワンコも思いっきり走っても問題ありません しかし・・最近ワンコがいたずらでカーペットをはがしたり、糸を引っ張りハゲてしまったところができたので残念 ほじり癖のあるワンコにはむかないかも・・
    注文日:2012/04/26
    2012/01/05
    三なすびさん
    とりあえず満足
    以前から廊下が寒いと感じていたが、何か適当なものはないかと探していた。見本を取って色、素材、厚さ、カットの具合など慎重に検討。購入して並べてみて当初のイメージ通りで満足。家人も喜んでいる。後は、5年ぐらい使えればと思う。
    注文日:2011/12/02
    2011/12/28
    Hananoriさん
    キッチンに・・
    思ったよりもしっかりしていました。 この値段ならとてもお買い得だと思います。 足ざわりも思っていたより柔らか。流しの前にひいて使っていますが、よごれにくく、今のところ洗う必要もありません。 流しでの仕事が快適になりました。
    注文日:2011/11/12
    2011/12/15
    リピートです
    以前購入したので追加で購入しました。発送が早いので助かります。ベージュ色に近いですが、光が当たると、凹凸の部分が白く見えて明るい感じがします。汚れも目立ちにくく掃除がしやすいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/08
    2011/12/05
    丁度いいサイズのラグがなかなか見つからなかったので初めてタイルカーペットにチャレンジです。色はウッドを購入しました。思っていた通りの色合いで気に入っています。 サイズカットをする時に最初はカッターを使用したのですが、慣れていないせいか繊維がひっかかってしまってなかなか綺麗にカットできなかったんですが、大きめのはさみを使用で綺麗にカットできました。 洗ったらどうなるかはまだわかりませんが、床にしっかりと張り付いてくれるのに取り外しは楽です。いい買い物ができました。
    注文日:2011/11/19
    2011/12/01
    初めてのタイルカーペットです
    リビングに初めてのタイルカーペットを購入しました。サンプルでは違うものを取り寄せてしまったので、購入がドキドキでした。 購入手続き後、2日で届き、素早い配送で良かったです。同じ商品なのに向きを変えて並べるだけで模様に代わるのでとても気に入っています。2101を購入しました。薄いベージュのような色で、思った通りの色でした。とても気に入っています。部屋が明るくなりました。 ほかの部屋にも購入しようと考えています
    注文日:2011/11/30
    2011/12/01
    村長Mさん
    華やかな色合いがないのは残念ですが、色の組み合わせもできますし、厚みもしっかりあって満足です。「吸着式」となっていますが、裏側が全面張り付くわけではなく吸着剤?が3mmくらいの筋状に2cm間隔で並んでいます。滑り止めのような印象ですがべったりつかないので私にはちょうど良いです。結構重いです。
    注文日:2011/11/25