【送料無料】コーキング(シーリング)セッ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

使ってみました!
電気メーターと壁の間に隙間が出来たので、購入しました。
安価で一式揃ったコーキングセットだったので即決で購入を決めました。
とても使いやすく、助かりました!

4 2018-08-18

お風呂のタイル回りが外れて来てしまったため購入
セットで売っていたのでホームセンターで探し回るよりもいいなと思います

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2018-08-04

セットになっているので、
必要な物を揃える手間が省けて助かりました。

4 2015-11-23

素人ですから
別の場所での使用です やはり素人ですので少し上手くいきませんでした
商品到着は早いですし 必要なものは全部そろってます

5 2014-05-03

補修用
水回り、目地の補修にセットで購入できてよかったです。

5 2013-11-17

初めてでも簡単
トイレのマットの取り換えで使用しました。自分でリフォームするのは初めてという無謀な挑戦でしたが、下手な切り口まで隠せてよかったです。ただ、たくさん余らせてしまいました。

• かか9823さん
  • かか9823さん

5 2013-09-29

セットになっているので
自分で道具選ぶ手間省けるのが便利です。他はこれと言ってとくに・・・

4 2013-06-23

綺麗にできました
全てセットになっていたので便利でした。始めてでしたが綺麗にできました。ヘラが付いていたらと思い-1です。

5 2013-05-16

とてもべんり
とてもべんりできにいってます
初心者にふさわしいです

• yumi55iqさん
  • yumi55iqさん

4 2012-07-01

セットに必要な道具が全部入っているので、ずぐに使うことができ、お風呂場が見違えるようになりました。

5 2011-02-08

水周りの化粧直し
以前はチューブ入りのコーキング材を使いましたが、こちらのほうが使いやすく感じました。風呂場の傷んだコーキングをやり直したら、すっきりきれいになりました。

3 2019-07-12

残念です
ボンドシリコン吐出が硬くてコーキングガンが使用できず結果的に、はしを突っ込んでどうにか塗り終えました。

• Daikonkingさん
  • Daikonkingさん

3 2014-05-09

風呂場目地のコーキングのために購入しました。
割高ですが、ホームセンターに行って買い集める時間と手間を考え、こちらでの購入を決めました。
カッターが替刃内蔵でないタイプに変更になってしまったのは個人的に結構残念です。コーキングの目地であれば刃を頻繁に交換することもないので仕方ないかという感じです。

3 2014-03-16

正直高いです。送料含めて考えれば妥当かも。
カッター工具じゃなくて文具用です。
発注する前にホームセンターに行くべきでした。

3 2014-02-28

どんなんかな〜
これでタイルのはがれがきれいに治るかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他