ロールスクリーン 小窓 タピオ タチカワブ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

スッキリ!
我が家のリビングの小さな窓にピッタリのロールスクリーンが届きました。
取り付けは夫にお願いしましたが、
さほど時間もかからず仕上がりました。
レモンイエローで、部屋が明るくなった気がします!

5 2015-12-14

簡単&可愛い
洗えるホワイトを購入。
夫が取り付けましたが、とても簡単でした。
あまり上げたり降ろしたりする場所ではないですが、特に落ちてきたり巻き込んだりもしていません。
光を取り込み、綺麗な白でとても可愛いです。
うっかりマイナス1センチにするのを忘れて、横幅ギリギリになってしまったのでそこだけ注意。
既成で見つからないサイズはまたここで購入したいです。
コスパは比較してないのでよくわからず。

4 2016-09-15

幅20cmの細長い窓のサイズがなくて困っていた所、こちらで見つけました☆西陽で眩しかった玄関に洗えるタイプのホワイトを購入しましたが、柔らかい光を取り込みちょうどいいです。
ただ、若干弛みがあり生地がピシッと張った感じではなかったので星マイナス1で。
トイレ用にまた追加で購入予定です。

5 2015-09-17

ありがとうございました(^_^)
小さいサイズは他にないので助かりました

4 2015-05-14

生地は良いです
生地は思っていたより厚めでした。色は可愛いブルーグリーンでした。

5 2013-03-29

出窓の横の細い部分用に2個購入。同じ生地でオーダーした正面用のロールカーテンと合わせて3つオーダーしました。サイズもぴったりでカラーも落ち着いた色で大変助かりました。

5 2013-02-17

小窓のロールスクリーンを自宅近くのホームセンターで探していたのですが、なかなか見つからなかったし、オーダーにすると高かったので、ネットで購入することにしました。商品は大変気にいっております。取り付けも簡単で、思っていたより、時間がかかりませんでした。

5 2011-12-04

簡単!
洗面所の小窓につけました。
曇りガラスだったのですが、影などのうつるのが気になり遮光タイプにしました。
取付もすごく簡単で影うつりもなくなり満足です

5 2011-07-30

西日が当たるスリット窓につけるため購入しました。色はクリームイエロー。馴染みの良い色だしサイズもバッチリ。家は新築ですが最初からついていたかのような自然さ。完璧です。