• naturallykさん
  • naturallykさん

5 2024-02-22

コタツ天板のリメイク用に購入しました。(品番:STC-4349)素材もしっかりしていて木目柄や色味もイメージどおりで大満足です。
個人的にR部分を貼るのが難しかったです。

• UMDURRさん
  • UMDURRさん

5 2023-12-19

最安リニューアルテーブル
再塗装か廃棄か迷っていた家具が、最小の出費で新品のようになって感謝です!曲面も張りやすかったですが曲面の延長の裏面フチの処理は手先が器用でもシワだらけになってしまいなかなか難しかったです、そこをカバーするように上からも貼ろうか検討中。それくらいです。仕上がり大満足!また買いたいです!

5 2023-12-15

コタツの机が傷んできたのでシートを貼りました。楕円形なので裏の処理にかなり手こずりましたが、しっかりしたシートなので上手くいきました。

5 2023-07-03

貼りやすくて質感も良い
使っているテーブルが傷ついてきたのと、色合いが部屋に合わないと感じたためリメイクシートに初挑戦。
かなり大きめの天板ですが、空気も入らずきれいに貼ることができました。
質感も本物の木と見紛うほどで、家族からは「これがシール?全然分からない」と言われました!
とても良い買い物でした。

5 2023-05-23

テーブルを買い換えようとしたら、、
前まで使っていたテーブルの木が剥がれてきてたので別のテーブルを買おうか考えていた時にこちらの木柄のシールを発見。
シール貼りも楽にできたし別のテーブルとして生まれ変わったし最高です。

5 2023-05-07

STC-4349
すごく良かったです!こたつ机に貼りました!貼りやすいし空気入っても綺麗に貼れました!

• なつ6185さん
  • なつ6185さん

5 2023-03-29

木目が綺麗
カウンターに綺麗に貼れました
水が散ったりしても剥がれることはないです

5 2023-03-04

リピ購入です。リアルな木目と使いやすさが気に入ってます^_^

5 2023-02-16

扉diy
もともと白木目だった扉を茶木目にしたくて購入しました!こちらのショップ以外でもたくさんのサイトやSNSを見てこの柄にしました!ドストライクでした!大満足です!質感も木目の柄もリアルでした!リメイクシート貼ってるだなんて誰も思わなそうですw
リピします^ ^

5 2023-02-08

洗面所の棚に
何年か前に購入し、クローゼットの扉に使用してとても良かったのでリピート購入です。
洗面所の棚の天板がボロボロになってきたので、一度解体して天板部分だけにこちらの商品を貼り、組み立て直しました。
洗面所に置いていても湿気で剥がれることもありません。
棚が新品のようにおしゃれに生まれ変わり、とても気に入っています。
余ったシートでゴミ箱もリメイクしましたが、そちらもおしゃれに生まれ変わりました!

5 2023-01-10

棚をリメイクするのに購入。綺麗な木目です。

5 2022-11-03

綺麗な色合いでした
STC-4346ペイントパインを購入しました。
色は白地にアンティーク調のくっきりめの木目で綺麗でした。
5年以上使ってる机の天板イメージを変えるのに丁度良かったです。
他の家具にも使いたくなり追加で購入しようと思います。

5 2022-09-24

色合いが良い
友人にDIYしてもらいました。
色合いも良くオシャレなトイレに仕上がりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します、

5 2022-08-19

扉に貼りました。下地が少しボコボコしてましたが
綺麗はれました。
色も柄も良かったです

5 2022-08-05

キッチンが明るくなりました
キッチン扉が汚れてきたので購入しました。
サンプルを3点取り寄せたなかで、STC4346のペイントパインが一番本物の木に見えて、アンティーク風で真っ白ではないので汚れも気にならないかと思い、それに決めました。
手触りも、本物の木に似ています。
厚手なので、貼りやすく、空気抜けも楽にできて、貼った直後なら貼り直しも問題なくできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙