2011/06/23
    GLITTER-634さん
    最高です
    キッチンから廊下へ抜けるドアを飼育してます大型犬が占領してしまったので 明るさや音を遮断する為に部屋に合ったウッドブラインドを取り付けました。 廊下の一番奥ですし、横はトイレと収納ですので、普通のブラインドのダークブラウンを 取り付けようかと思いましたが、金額も1万円くらいしか変わらないので ウッドブラインドを選択しました。 しかし、購入して大正解です!!!!画像を見て御理解頂けますでしょうが 普通のブラインドとは全く仕上がりが違います。本当に高級感が出ます。 ウッドブラインドにして良かった~と心底思いました。金額で躊躇してる方は 画像を見て決めて下さい。本当に良かった、と思えますよ!! インテリアコーディネーターさんの所で依頼した金額の三分の1の値段で 仕上がりましたし、オーダーなのに配送も早いですし、ホント大満足です。 私はクラシックな部屋が好きなのでブラインドとは縁遠い生活をして来ましたが 余りの美しい仕上がりに…ヤバい、嵌りそうです。 部屋にピッタリ合うお色が見付かれば、絶対にウッドブラインドをお勧めします。 少しの値段の差で、仕上がりは別物ですね。感激しました。 突っ張り式のブラインドでも記載しましたが光は漏れますね。 画像3はブラインドを取り付けたドアの裏側から見た様子です。 御参考にして頂けましたら幸いです。
    注文日:2011/06/07