2017/06/20
    かえゴマ1130さん
    素敵です!!
    引っ越しした際、古い賃貸物件独特トイレでしたので以前から気になっていたこちらのショップでクッションフロアを購入しました! <商品について> DIY初心者の私でしたが2時間程度でトイレの床を可愛く明るい印象に変えることができました!色は1番人気のやつにしましたが、思った以上に素敵なカラーでお気に入りです!(`・ω・´) また家にあるカッターとハサミで簡単に切れるので、写真でも写っているトイレの後ろ部分の銀色の丸いところもカッターで縁取るように切ることができました! 思っていた以上に簡単に出来たので、余ったクッションフロアは次の休みに玄関に敷こうとおもいます! 次は他の柄で6mくらい買ってキッチンの床も可愛くリフォームしていきたいです(`・ω・´) <ショップの対応について> 6/15(木)の夜に注文して、「発送希望日が6/17(土)の夕方頃もしくは6/18(日)でお願いします」と概要欄に記載したところ ショップ様からすぐに6/17の18:00~20:00の便で発送予定です。と返信メールがきて、対応の早さにとても感動しました。 また商品発送時も問い合わせ番号共にお知らせメールが再度きたので、商品到着まで安心することができました!(´;ω;`) 久々に信頼のおけるショップさんに対応して頂き有り難く思いました!
    注文日:2017/06/15