アルミブラインド お買い得 タチカワブラ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24syuさん
  • 24syuさん

5 2017-07-31

これは良い!
取り付けも簡単でした!オーダー商品対応なので助かりました!

5 2010-11-19

実家のダイニングの出窓用にスノーピンクを購入しました。画像ではベージュがかったピンクに見えましたが、実際は淡いピンクで、それが丁度欲しかったカラーだったので結果的に良かったです。
幅は念のため実寸より2cm差し引いて注文しましたが、ピッタリでした!
値段も安かったので、満足です!

• しん0839さん
  • しん0839さん

5 2010-04-08

オススメ!
商品の作りも良く対応も迅速・丁寧でオススメします!

• gorominoさん
  • gorominoさん

5 2009-06-01

新居用
賃貸なのであまりカーテン等にお金をかけたくなく、手ごろなものでブラインドを探していたところ、この商品に出会いました。色合いもよくサイズもぴったし!とても気に入りました。

5 2008-10-11

母に買ったものですがとても部屋が明るくなったと喜んでおりました。

• tsuvomixさん
  • tsuvomixさん

5 2007-12-07

安い!
プレハブ事務所に設置しましたが、窓のサイズになかなかあうものが無かったのですが、コチラはサイズもオーダーできるのでぴったりとしたものを買うことが出来ました。
色も豊富なので壁紙にあわせたりなど出来、とても満足しています。

5 2013-06-05

ジャストサイズで見栄え良し
窓枠内設置用に購入しました。
1cm単位で注文できるのでピチっと枠にはまってとっても良い感じです。
取り付けもとても簡単です。
動きもスムーズだし、色が豊富なのもいいです。
スカイグリーンを注文しましたが、思ったよりも濃かったです。
他のインテリアにきちっと色を合わせるならば、サンプルで確認した方がいいと思います。
とても気に入っています。
良い商品です。

4 2011-07-27

新居用☆
長さ(幅)をそのまま記入し、購入してしまいました。
他の方のレビューにもあったように −2センチが重要に思いました。
正面付けは関係ないと思いますが。
ぴっちりし過ぎてブラインドが下ろせなくて…交換もできないため、イメージとは違いますが、とりあえず違う形で取り付けました。
強い日差し、熱は防げるので助かりました☆

• sue117さん
  • sue117さん

5 2010-11-21

書斎でカーテンを使っていましたが、東側+南側に窓のある部屋ですので、
日中は明るすぎてパソコンがとても使いにくかったのでブラインドに変更しました。
早速取り付けましたが、羽の調整で明るさを調整できるのでパソコンも使いやすくなり、天井付けとしたためデスクも壁付けできますし、解放感もでました。
もっと早く変更すれば良かったです。

5 2017-06-28

オススメ
3回目の購入です。色が数種類あるので部屋の模様替えで、また利用したいと思います。

5 2016-12-01

満足!
リピートで全5点購入しました。
オーダーメイドでこの価格は本当にお買い得で、商品もしっかりしています。
カフェ開業準備中、カーテンにするか迷っていましたが、色も選択肢が豊富でイメージ通りのブラインドで満足しています。

• po777さん
  • po777さん

5 2013-11-07

ぴったりサイズ
こまかくサイズが選べるので窓にぴったりのものが購入できました。納品まですこし時間がかかるので余裕をもって注文をすると良いと感じました。ありがとうございました。

5 2013-05-17

新居用
遮熱ブラインドを購入。圧迫感ないし、グリーンを購入しましたが、爽やかです。ゴールデンウィークをはさみましたが、発送日を早めに連絡してくれて、対応の丁寧さにビックリしました。追加購入の際はまたお願いするとおもいます。

5 2012-09-02

オーダー通りに仕上がっており、きちんと設置できました。
値段も格安で大変満足しています。

4 2012-08-30

満足です。
作りも簡単で、おしゃれで、リピートしたい一品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド