壁紙施工道具7点セット壁紙屋本舗が徹底的...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonn54さん
  • nonn54さん

5 2018-11-07

必要な物が全てセットになっており、ラクにクロスの貼り替えが出来ました!6畳のクロスを貼ったのですが、このセットのおかげで一人で貼り替えることが出来ました!購入して良かったです!!!

5 2019-06-08

使いやすくて良かったです!また、DIYの時にでも使いたいと思います☆

5 2019-01-19

オススメします!
ホームセンターで買い揃えるより安いし、品質も十分です。
これは絶対オススメですよー!
ついでにポチって正解でした。

• sumi0325さん
  • sumi0325さん

5 2018-12-24

基本セット
これからもどんどん使うと思うのでセットになっていて無駄なものがなくよかったです。スポンジが厚みがあって最高。生ノリ付きの壁紙のノリが結構しっかり目なので、ちゃんと負けないスポンジでよかった。木べらはすこしバリがあったので、はじめて使う前にやすりをかけた。金ベラはちょい厚みが薄めなので場所によっては下に厚紙を入れて使った。

5 2018-09-27

壁紙と一緒に一揃いあれば便利だと思い買いました。上手く出来たらいいな〜。

4 2019-05-20

初めて壁紙貼りました
和室の襖にのりつき 壁紙はりました。
キットがあって良かったです。
ちょっと価格高いかな、と思いました。

• かな&Rさん
  • かな&Rさん

4 2019-04-05

買って良かった
フローリング張り替える為に買ったのですがまだ、使ってないのですが!
使いやすそうで良かったです。

• BOM7676さん
  • BOM7676さん

4 2019-03-31

壁紙貼りに全部揃ってますから助かります。道具も使いやすいですし綺麗に貼るには納得できるセットですよ。
器用.不器用差は有りますがね!

• pocho1156さん
  • pocho1156さん

4 2019-03-22

値段的には
この値段で、この商品量なら満足です。
ただ、補正、固定用のシリコンが付いていたらもっと良いと思いました。
趣味等で、何度でも張替えをする方には良いですが、一度やってもう懲りた自分には、不必要な為、使い捨てになってしまいましたが…。

• える3298さん
  • える3298さん

5 2019-03-21

使いやすく、一気に揃えることが
できて良かったです(^_^)

• tirta2013さん
  • tirta2013さん

5 2019-03-18

初心者必須アイテム!
こちらの工具と壁紙のセットを頼んだつもりが、ミスしてしまい後から追加購入しました!
とっても便利で見たまま真似できてとても助かりました。
近所のホームセンターを見てきましたが、この値段でこれらをそろえるのは難しいので、こちらでの購入をお勧めします!

5 2019-03-09

使いやすい
主人がトイレの壁を張り替えたいと急に言い出し、壁紙と一緒に注文しました。
とても使いやすかったようで綺麗に仕上がりました。

• 345manさん
  • 345manさん

5 2019-02-26

初めてのかたは一緒に買ったほうが良いです。ホームセンターにもありますのが、個別でそろえると結構な金額になってしまうので、こちらで買ったほうがお得です。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2019-02-23

壁紙貼りには必須!
ローラーとか、はけとかなにもかも、なしとありとじゃぁ、仕上がりが違う気がします(^^)
道具もキレイなお品ばっかりだったので、楽しく始められました。初心者さんには特におすすめかと思いました。

5 2019-02-22

使いやすい
至れり尽くせりの内容でこの値段はとても安いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙