volke0123さんの養命酒 やくぜんシリーズ 五養粥 白 生姜入...(自然派ストアSakura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

355円  買い物かごに入れる

4 2020-08-28

美味しそうです
お友達へ、夏のギフトとして選びました。生姜と白菜って相性が良くて、白湯仕立てというのもまた食欲をそそりますね!キクラゲや松の実といった食感が楽しいものも含まれているそうで、食べていてニッコリ出来そうなのもヨシ。この”五養粥・白”は美肌に効果が期待されるコラーゲンを多く含むお粥となっているそうで、エアコンでかさつくこの季節には良いんじゃないかな〜って思いました。お湯を入れればすぐ食べられるし、化学調味料は無添加なので身体にもやさしめ。からだ想いギフトとしてなかなかの商品かと思います。食べていないため味の評価は出来ないのですが、材料をみる感じでは美味しそうですよ!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お粥