2024/02/14
    ハマっています
    辛い!けど、後を引く旨辛という感じ。 自分にとっては贅沢品というお値段なので、少しずつ大事に食べよう!と思うのですが、開封するとついつい手が伸びて、気付いたら食べ切っています。 そんな調子なので何度もリピート中。 辛いもの好きにはオススメです!
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    リピートしてます
    ココイチでは6辛までしか挑戦したことない自分にとっては結構辛いですが、それでもあと引く美味しさで、ついつい手が伸びてしまいます。 いいお値段なので自分にとっては贅沢品ですが、たまにご褒美だと思って購入しています★ ですが、今見たら売り切れ中で購入できず…。 また入荷を待ちたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/06
    2021/03/15
    近場のスーパーで売っていた辛い柿の種が扱い終了になってしまったので、深夜テンション&楽天セールで買いましたが少し後悔するレベルで辛いです(笑) お煎餅としての食感も旨味も残しつつ、クセのない辛さが噛んで暫くすると襲ってきます!今まで買った市販の辛い柿の種の中で1番辛いです。でも手がとまらない美味しさです。 辛さはず~っと続くわけではないので、眠気覚ましとか、間食がわりに少しつまむと良いかもしれません。 因みに、ピーナツは入ってないです。
    注文日:2021/03/10