アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 いつ...(自然派ストアSakura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

セットがうれしい
アマノのフリーズドライファンです。食事時間がバラバラでお味噌汁作るのが難しいので手軽に食べてもらえるので助かります。

5 2019-10-08

アマノフーズ フリーズドライ味噌汁
フリーズドライの味噌汁 7種類42食分を定期的に親へ購入してます。味も悪くなく他社のメーカー品よりも具もそれなりに入ってるので良いと思います。個人的にお値段がもう少し安いと助かります。

5 2019-05-25

フリーズドライ 味噌汁
一人暮らしをしている父へ購入してあげてます。
フリーズドライ品なので賞味期限もながく個包装になってるので衛生的かつ便利です。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2019-12-11

毎回楽しみにしております。手軽に食べられるので良いですね。

4 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チャーリー4128
リピート購入です。もう少し安くしてもらえればいいのですが!

5 2020-03-18

内祝いとして
味噌汁好きな親戚に送りました。たっぷり入っていて、喜んで頂けました!

5 2020-03-05

小家族にありがたいお味噌汁
2人家族でお味噌汁は毎朝だけ、作ると2日~3日食べなければなりません。明らかに味は落ちていきます。このお味噌汁は美味しくて変な科学的な材料がなく安心して毎日違う味を楽しめます。

5 2020-02-06

すぐに発送、助かりました
いつもは他の店で買っている商品ですが、急ぎで必要だった為、はじめて購入いたしました。直ぐに発送して頂き、助かりました。

• keck2940さん
  • keck2940さん

5 2020-01-14

離れている義母に誕生日に贈りました。とても喜ばれました!

5 2019-02-19

アマノはおいしい
アマノフーズのフリーズドライはおいしいので我が家の常備菜です。食事時間がばらばらでもすぐに食べられるので助かります。

5 2019-02-07

アマノフーズ フリーズドライみそ汁
一人で暮らしてる親の為に購入しました。
お値段の割に具もそれなりに入ってるので購入して良かったと思います。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

4 2018-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに☆
スーパーでみると1つ100円きっていて、ありゃ、と思いましたが、色々な味があったので
よかったです。
友達には、アマノフーズ、美味しいから嬉しい、と喜んでもらえました!

5 2011-03-25

送料対策で購入しましたが、安いし、味は濃いめですがおいしいです。
朝ごはんに手軽で便利です。

5 2018-01-29

手軽でおいしい
アマノのお味噌汁が美味しくて手軽で助かります。2人だとお汁を作るのが面倒ですが、これならほしいときにほしい人が準備すればよいので助かります。

4 2012-09-23

以前はアマノフーズから購入していました。ドライフーズにしては美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他