2013/05/09
    kddks911さん
    おいしいです
    やっぱりチキンバターカレーはおいしいです。 ご飯にかけた時の見た目もとても良いです。とてもおいしそうに見えます。 辛さレベルは5段階中の4ですが、辛くなかったです。 スーパーなどで売っているレトルトカレーの中辛と同じくらいかそれ以下の辛さですね。 欲を言うと少し味が薄めかなーと思いました。 もう少しバター感が出ていれば文句なしでリピート決定ですね。 個人的には辛さが控えめなんだからバター感がもっと前に出てくれば最高だと思いました。 ------------------------------------------ ここからは商品についてよく調べなかった自分が悪いのですが、 このカレーは1食しか入っていません。 当たり前じゃないか、と思うかもしれませんが自分が購入した時は「カレー 3食」で検索していたので検索に引っかかったこの商品は3食だと勝手に思い込んでいました。 3食分のカレーを買おうとしている人は気を付けてください。3食ではなく1食です。 (楽天の検索エンジンがしっかりしていればこんなこと書かなくてもいいのになー・・・)
    注文日:2013/04/22
    2020/07/30
    さっつぁん55さん
    お店で食べているような本格的な味です。チキンバター甘めな感じとスパイスのコラボが最高です。無添加と言うところも惹かれます。レトルトカレーの中で1番好きです。
    注文日:2020/06/27
    2016/02/10
    タイガー9さん
    美味しい
    カレーは、お店で食べてるかの様にコクもあり、とても美味しかったです。
    注文日:2016/01/24
    2009/11/05
    にゃんこ1986さん
    ひねりの利いたカレー
    バターのまろやかさ,それからチキンの風味。どちらも生きています!でも,やはりレトルトかな?もうちょっとスパイシーにまとまっていれば☆は5つなのだけど。 無難なお味です。あまり辛くないです。
    注文日:2009/10/02