2007/07/15
    タカ母6433さん
    エスニックな激辛味が好きなので買ってみました。商品に貼り付けてある食べ方の記載どおりに食べても、フライドオニオンが効いて、辛い麺にピッタリです。ちょっと考えて、フライパンでキャベツや豚肉などを軽く炒めて軽く塩コショウを振り、麺を入れ、お湯を250cc位入れて、麺がほぐれるのを待って、野菜や肉と炒め合わせて、水気が無くなったら、添付の調味料や調味油を混ぜ合わせ、皿にもってフライドオニオンをかけて食べると、もっと美味しくなることを発見!! 是非試して見て下さい。
    注文日:2007/06/17
    2015/09/16
    linkingbear0926さん
    美味しい
    向こうの方、優しいし、商品発送も早い!ただ僕レビューを書くのは忘れたw
    注文日:2013/08/04
    2008/01/24
    らぶりーともりんさん
    辛味がわりときいた焼きそばでした。 ただ、麺はインスタントーって感じなのは 隠せないって感じですかねぇ。 なので 自分で野菜などを入れないと かなり 寂しいやきそばになるかも(苦笑)
    注文日:2007/10/12