フォー ベトナム インスタント フォー(チ...(自然派ストアSakura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フォー ベトナム インスタント フォー(チキン味) 5袋セット

899円  買い物かごに入れる

5 2021-03-02

とても美味しいです!
リピしたいと思いました

• Ricebirdさん
  • Ricebirdさん

5 2010-06-18

フォー好きにはたまらない逸品ですね。以前ホーチミンで同じものを30個くらい購入したことがあるので味は保障済みです。調理の仕方はゆでるようにとありますが、熱湯を注いでも大丈夫です。ちなみに、私は鶏肉をゆでてそのゆで汁を注ぐとチキンのコクがでてさらにおいしいです。麺が柔らかくなったところにゆでたチキンを加え最後に生のもやしとパクチー(栽培するとすごい勢いで増えます!!)をこんもり盛ってできあがりです♪また買います。

5 2010-04-29

フォーが好きで、何種類か購入しました。
こちらは、少し薄味ですが、香草が入っていてとても本格的な味になります!ライムをしぼっていただきました。
5袋セットなので、1人分から作れるのが良いですね。
フォーガースープの素も購入したので、次回は味を濃くするためにまぜて作ろうとおもいます。

• 菜穂0108さん
  • 菜穂0108さん

5 2009-10-13

昼ご飯
店で食べるフォーに近い味だったのでよかったです。
ヌックマムとレモン汁をかけると、さらにおいしかったです。

5 2013-10-05

仕事疲れ不満解消に絶対必要なアイテムです
仕事疲れ不満解消に絶対必要なアイテムです

5 2013-09-16

家で栽培した生パクチーを入れて。わたしは固めにゆでるのが好きです。

5 2012-09-27

簡単調理
美味しかったです。
ゆで時間は短めでいいかも。
付属のかやくは香草が苦手な人は入れない方がいいです。
私は苦手なんですが、ちょっとパクチーの味がします。

5 2012-02-16

本格的な☆
早速届いて、すぐにできます。表示時間より短くても美味しくできました。さっぱりと本格的なフォーです。今回、いつも頼んでいる商品のついでで頼みましたが、またこの商品だけでも注文したいです。お店の迅速な対応にも嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2011-10-27

フォーが食べたくて
一度食べてみたかったフォー。茹でる前は透明なカサカサの麺だけど、茹でたら半透明でツルツルになります。きしめんみたいに平べったい麺です。食感はモチモチ。味はシンプルなチキン風。手軽にベトナム気分が味わえて良かったです〜☆

4 2011-03-07

自分ひとりだけの時の昼食用に購入。野菜を少し用意するだけで手軽にフォ-が食べれるので良いと思います。

• azistaさん
  • azistaさん

5 2010-09-17

あっさりさっぱり
自分でフライドオニオンや、自家製ラー油、コリアンダーなどでいろんな味が楽しめます。

4 2010-06-15

簡単においしく。
インスタントなのですが、よくできていると思います。ヌクマムやレモンなどを加えるとさらに本格的に。麺は日本のインスタントラーメンより若干長めに茹でています。

4 2009-11-07

ラーメン好き☆
サッパリしててぁまりクセはなく、日本人も食べやすぃと思います。麺もモチモチ◎とっても美味しかったです(*´艸`)

5 2007-12-28

とっても美味しくいただきました。またリピートしたいと思います。

5 2007-10-07

あっさりでも美味しい♪
フォーの米粉の麺は油で揚げていないからあっさり♪
…でも、あっさりしてるのにしっかりスープの出汁が利いていて美味しいです。
近くのベトナム料理屋さんに負けないです。
手近なモヤシや小葱・水菜、茗荷などの野菜が良く合い、
お好みで酢漬けの青唐辛子や、ピーナッツ粉・香菜・レモンやライムを添えるだけで、
すぐに本格的なフォーになります!
これからの季節、ちょっとだけ麺の汁物が食べたいときにもお勧めです♪