2023/09/14
    すぐ届きました。賃貸のキッチンに棚受けを取り付けるために購入。用意していた棚受けのねじ穴にピッタリで、上も横もはみ出ることなく、厚みも気にならない程度でした。キャップはでかめですが、棚受けと色を合わせたのでそこまで気になりません。ピンは2本多めに入っていて良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2024/01/11
    ハルナ0933さん
    2種類購入し、組み合わせて使いました!
    玄関にコートフックを設置するために購入。 壁紙が白なので白と、コートフックの金具が黒なので黒も、あわせて購入しました。 実際にあててみてどちらを使うか決めようと思って2種類購入し、結果、壁紙に接する土台は白を、金具と重なるキャップは黒にして、この部品を目立たないように組み合わせました! こんな使い方をするのは私くらいかもわかりませんが^^; 今後、パーツの色を選べたら嬉しいですね(^^)
    注文日:2024/01/05
    2023/06/30
    adgjm1361さん
    良い品物
    壁に穴を開けることなく、しっかり棚を設置することが出来ました。 女性一人でもスムーズでした。
    注文日:2023/06/09