1,658円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

梱包も良く発送も早く、良いアルコール消毒液を他店より安くとても有難いです。

4 2021-02-06

ありがとうございました
梱包も丁寧にされた状態で届きました。星4つの理由はまだ使用していないためです。

5 2021-02-05

食品にも使えるものはなかなかないので、この時期に手頃な金額で購入できて助かりました。

5 2021-01-07

パストリーゼは長く漬かっている信頼のおける商品です。500MLのボトルを使う頻度が高いので、
今回お安く購入できて助かりました。現在使っている容器が傷んでしまった際のスペアとして購入しました。

3 2020-12-14

目に見える効果があるわけではないので商品への評価は難しいですが、
コロナ禍で品薄になり購入が出来なくなった商品が
定価+送料程度の同価格で手に入ったので大事に使用したいと思います