総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

998円  買い物かごに入れる

5 2021-08-26

毎年、米専用冷蔵庫がないので玄米の保管に使っています。最初だけ専用の袋は買いますが、次の年はこの商品を使います。米が虫ずる事がないので良いです。玄米を新米で1年間まとめて購入する人にはお勧めで、お米を購入してもらう人にはサービスして入れてあげています。

3 2021-07-27

玄米備蓄
まずは玄米30kgを備蓄するためにコレを購入。
布団圧縮袋に同封してみました。
今後どのくらい保存できるのか、継続観察していきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック