4.08
(13件)

2023/12/22
    クララともこさん
    スリムで、ベランダに置くには、ちょうどよい大きさです。
    注文日:2023/12/10
    2023/02/22
    ギャラクシー愛さん
    ビニールカバーだけ包装 今回問題なし
    部品は全てバラけて入れてあります 今回は問題は無かったのです 商品の傷はほんの少し擦り傷があったことと部品バラバラで1個1個出して手間がかかった 箱をハサミなどで商品気づ付けないように切れば楽だったかも 棒だけでもビニールでまとめてあったらよかったかなと思いました 使用には問題なく カバーも破損がなかったのでよかったです^^ サクサク組み立てられます 商品2つ分の幅があれば楽に組み立てられますね 部品さえあれば5段にしたり2段を3段にしたり色々できるので便利です もう1個必要と感じたのでこちらでリピートしてみます
    はじめて
    注文日:2023/02/14
    2021/03/14
    トラーズさん
    屋敷が狭いので上に伸ばして巾奥行共にバッチリ。
    注文日:2021/03/04
    2019/06/01
    ペタ4789ペタさん
    早いので驚き
    四国~東京まで、14:00に注文したら翌日の15:00に品物到着。これほど早いショップ初めて、驚きました。でも荷はしっかりしていて、良かったです。棚の奥行きもスリムで蘭を置くのに丁度良かった。一年後ビニカバーの取り換えもこのショップに決めました。値段は何処よりも一番安かったです。送料も一番安かった、とても良心的なので嬉しかった。そして何より気に入ったのが ” ブリコ ” と名乗る店名、印象に残りますね。一度見てみたいホームセンターですね。きっと良い品が置いて有るのでしょうね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2021/05/09
    bunbun611さん
    組み立ても簡単
    着いて直ぐに組み立てました。 家庭菜園の脇に今は、物置代わりに 使ってますが、上段は冬場のいちご栽培に 使いたいと思ってます。
    注文日:2021/05/06
    2021/03/14
    ジージさん2020さん
    組み立ても簡単で、予想よりしっかりしたビニール温室です。早速使わさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/12
    2021/07/03
    にこぷんうるるさん
    すべての部品が段ボール箱に直接入っていて、結束も袋入もしてありませんでしたので、持つとガチャガチャ音がします。メーカー側は金属表面のキズが気にならないんでしょうか・・・・ 細い金属棒の部品が1本ありますが、もし穴があいたら紛失しそうです。 ジョイントのプラスチックが薄くて強度が心配です。 各部分の細かいサイズは特に問題なく歪みもなく組み立て上がりましたが、ジョイント強度の割に高さがあるので屋外で使うのはちょっと心配です。 せめて背面にはすかいが一組あれば良かったです。 庭で使うために購入しましたので柱は園芸用支柱で補強して使いますが、ジョイントの補強は難しいので、この部分は安価でもしっかりしていて欲しかったです。 付属のビニールカバーもペラペラですが1年で交換する消耗品だと思えばこれもお値段相応かもしれません。 私は一年を通しての雨除けも期待していたので、もし1シーズンでダメになったらがっかりします。 カバーの内側足元に支柱にくくりつける紐がついていますが、これは各段ごとについていてほしかったです。 これも自分で紐をつけて補強します。 全体的に値段相応です。 冬期ならホームセンターで同等かそれ以上の商品が3000円代で手に入るので、送料入れての値段相応。 今梅雨でホームセンターにもあまり置いていないし、仕方ないかな。 冬期でホームセンターに行けるなら、実際に手にとって見て買う方が良いですよ。
    注文日:2021/06/30