4,180円  買い物かごに入れる
  • bunbun611さん
  • bunbun611さん

4 2021-05-09

組み立ても簡単
着いて直ぐに組み立てました。
家庭菜園の脇に今は、物置代わりに
使ってますが、上段は冬場のいちご栽培に
使いたいと思ってます。

5 2021-03-11

最安値ショップだったので購入しました。
他の方のコメントもありましたが、翌日に届きましたので驚きの早さです。
これから春の農作物の種まきに使用したいと思います。

4 2021-05-07

ポットの棚
ステイホームで大量に種まきをしたので、ポットの棚として使います。
用途に合ったもので大変満足でしたが、色がグリーンだということは届いて初めて知りました。
リビングで、ちょっと主張が強かったです。

5 2021-03-14

屋敷が狭いので上に伸ばして巾奥行共にバッチリ。

4 2021-03-14

組み立ても簡単で、予想よりしっかりしたビニール温室です。早速使わさせていただきます。

5 2019-06-01

早いので驚き
四国〜東京まで、14:00に注文したら翌日の15:00に品物到着。これほど早いショップ初めて、驚きました。でも荷はしっかりしていて、良かったです。棚の奥行きもスリムで蘭を置くのに丁度良かった。一年後ビニカバーの取り換えもこのショップに決めました。値段は何処よりも一番安かったです。送料も一番安かった、とても良心的なので嬉しかった。そして何より気に入ったのが ” ブリコ ” と名乗る店名、印象に残りますね。一度見てみたいホームセンターですね。きっと良い品が置いて有るのでしょうね。

5 2018-12-30

ベランダに最適
トマトの苗の冬越し用に購入しました。日中の最上部はかなり温度が上がるので前方ビニールを開き換気します。水滴が付きますが湿度70%以下で収まります。風よけ夜間の冷え込み対策として周囲に100均で購入した発泡スチロールとプチプチとアルミシートで底板と側壁と背板をプラスした処、ハウス内の温度が少し上がって良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材ハウス資材ビニールハウス