【送料無料】【直送】アルインコ 米びつク...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【直送】アルインコ 米びつクーラー 30kg用 TTW30A 米こさん 玄米・白米対応

37,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-17

良いです。米の消費期間が長いので、夏場中の虫発生が抑えられて重宝してます。

• らら5493さん
  • らら5493さん

4 2020-07-24

アルインコ米びつ
毎年夏になると米を冷蔵庫の野菜室に入れていました。季節の野菜もあり、ぎゅうぎゅう詰でした。アルインコを購入し、虫の心配がなく1年中美味しいお米が食べられます。

5 2020-07-15

静かです
思っていたよりは大きく感じましたが、音も静かで馴染んでいけると思います。
これから虫を気にせず、美味しいご飯が食べれるのが楽しみです

4 2020-07-09

想像以上に大きく驚きました。
性能・電気消費量は分かりません

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2019-08-14

母からのプレゼントで購入しました。
これで季節とわず美味しいお米が食べられます!