【メール便可】一色本店 ネルパック専用エ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便可】一色本店 ネルパック専用エージレス 2kg〜10kg用 3袋入 脱酸素剤

330円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

玄米の長期保存には欠かせません。
毎年玄米をかためて購入するので、その保存に助かってます。3年程連続で使ってますが、虫がわいたことはありません。玄米の品質も保たれていると思います。
無くなればまた購入します。

5 2021-04-13

玄米の保存に使用しています。以前購入したものが効き目がなくなってきたので、今回購入しました。

4 2021-02-04

リピートー買いです。
お米をネルパックで保存するために購入しました。三回目の購入です。おかげ様でお米にコクゾウムシが発生することもなく安全安心でお米を食べる事が出来ます。

4 2020-12-04

美味しく保存
毎年知人から玄米のままで60キロのお米を購入してるので、精米したお米をネルパックを使用して保存しています。

5 2020-10-10

毎回、新米を大量に保存するために、使っています。1年間新米のままです。
とても助かっています。米を美味しくいただけます。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2020-08-16

1年分の玄米も夏を迎える頃に段々虫が出てくることが有り白米に精米して真空保管にしているので、この商品は必需品となりました
段々安くならないかなと思いながらいます

5 2020-05-14

お米保存の必需品
お米の保存にはなくてはならない商品です。大変お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2020-04-25

ふるさと納税でお米がたくさん届くのですが、早く食べきれないので、長期保存します!

4 2018-10-17

新米の備蓄用の予備で購入しました。
此方はメール便にも対応されており、とても購入しやすいです。

4 2019-03-18

間違えて精米済のお米を購入してしまった為、ネルパックと一緒に注文しました。
簡単に真空になり大変便利です。
メール便対応もありがたく、到着も早く助かりました。

• p.opalさん
  • p.opalさん

5 2018-12-29

実家から届くお米は、いつもこれで保存しています。
メール便対応で助かりました。

5 2018-04-21

リピートしてます
妻の実家から送られてきたお米を、これを同封して真空パックしています。
家庭用真空パック器なので、真空引きがいまいちなのですが、
これを同梱しておくと、1日くらいかけてさらに酸素が吸収されて
固く真空パックされます。
これは欠かせません。