【メール便可】マジッククロス8 Jフックセ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

310円  買い物かごに入れる

5 2020-06-22

うれしい
このタイプをホームセンターで見たことがなかったのでアガりました。吊り下げるタイプのデコレーションに使いました。

5 2020-06-11

天井から暖簾の棒を吊り下げたくて購入しました。
今まで吊り下げフックを100均で購入していましたが、あまり大きな穴をあけると石膏ボードなので天井がボロボロになると思い、こちらの品に辿り着きました。最小限の穴で簡単に丈夫に付けられるので満足です。
ホームセンターの店頭ではなかなか見かけません。

5 2020-08-03

観葉植物ぶら下げる
大好きなブロガーさんのご自宅で天井から観葉植物をぶら下げているのをみて、そして、このピンを使っていてこちらを買いました。
近所のホームセンターに探しに行きましたが売っておらず…本当はもう少しサイズの大きいピンが欲しかったのですが送料が高くやめました。
とりあえず、満足です

5 2020-07-12

天井にモビールを吊すために購入しました。
オールホワイトで目立たず金具部分が三角になっているので、下げたものが安定していて良かったです。

5 2020-07-10

この商品はハンギングプランターに既に使ったことがあり、便利なので買い足しました。送料等考えて、こちらのショップさんが一番安価でした。小さく目立たず、今のところ他に代わる商品がないです

5 2020-05-06

問題なし
問題なし。
発送も記載通りでした。
まだ使っていないので、商品の使用感はわかりません。

5 2020-03-20

サンキャッチャー取り付けのために購入。
天井からサンキャッチャーを吊すためにフックを購入しました。問題なく簡単に取り付けられました。満足です。

• kis317さん
  • kis317さん

4 2020-02-21

発送早かったです。
取り付けも意外と簡単にできました。

5 2019-10-03

天蓋取り付け
背が足りなくて、主人に小型金槌で取り付けてもらいました。オールホワイトで小さめなので見た目が気になりません。
天蓋もちゃんとついて満足。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2019-02-26

目立たない◯
プッシュマジックとセットで購入。
他店に比べて安いし、メール便対応で嬉しい!
フックの向きを、つけた後でも変えられて便利。
また追加購入する際はこちらで購入します。

5 2019-08-04

天井からモービルを吊るために購入しました。
我が家は壁も天井も真っ白ななので、ホワイトだと目立たなくていいです!

• ソボクさん
  • ソボクさん

5 2018-12-26

送料含めても最安じゃないですかね?
楽天内で購入した「コウモリラン」を天井から吊るして育てるのに購入。
植物を吊るすというのは目から鱗!
掃除も楽だし、見ていて楽しい!
これからも増やそうと思うので買い増ししました。
発送も早くて大助かり。

5 2018-09-30

モビール用に
以前からこちらの一部シルバーの物をつかっています。白の天井なので、全てホワイトのを見つけ購入しました。天井に馴染み良いです。引っ掛ける部分は回転させることができるので、ピンを打つ時、邪魔にならないように回転させるとやりやすいです。

4 2019-03-06

うちの天井
近所のホームセンターでは売っておらずこちらで購入しました。
コインではピンを刺せず、カナヅチで打ってつけました。
モビールを吊るしました。
目立たないので良いと思います。

5 2019-01-04

天井から吊り下げたいときってネジしかないかと思ってましたが、、大感激の商品だと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他