【メール便可】マジッククロス8 Jフックセ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

かごを吊るすために購入しました。
思いの外小さかったですが、予定どおりの紐(太さ5mm)で吊るすことができました。真っ白なので壁紙に馴染んでとても満足です。フックの向きも自由自在でいいですね。
この手の固定方法のものは、以前ニ○リで壁掛けのもので経験済みでした。案の定コインでは取り付けることはできなかったので、金槌で打ちました。小さめなので、すこし大変でした。でも、ニ○リのもののように作業中に釘が落下してくることはなかったのでよかったです!
軽いものしか入れない予定ですが、強度がどの程度なのか、、、丁寧に扱います。
送料がかかるので2個購入したので、他の使い道を考えるのも楽しみです。

4 2021-02-22

購入して良かったです!
無事に到着しました!
地元のホームセンターのどこを探しても在庫がなかったものがこちらにあったので購入しました。
照明を天井からかけたいと思ったのですが、こちらは色も白いため目立たず良い代物です。
照明によるのですがうちの照明は軽いので2.7kgでも十分でした。おすすめです。

5 2020-11-04

天井につけられるフックはこれしか見つからなかったし白いのが良かったのでいい買いものできました。軽い物しか掛けないので十分です。

5 2020-10-05

天井にとりつけました。力が上手にかけにくかったのですが、しっかりとまっています。インテリアを飾っていますが、問題なしです!

5 2020-09-08

娘のベッドに天蓋を設置するために購入しました。
こんな便利な商品があるんですね!
近所の大きめのホームセンターでも扱っていなかったので、助かりました。
釘3本で固定するので強度もあるし、おすすめです。

5 2020-06-22

うれしい
このタイプをホームセンターで見たことがなかったのでアガりました。吊り下げるタイプのデコレーションに使いました。

5 2020-06-11

天井から暖簾の棒を吊り下げたくて購入しました。
今まで吊り下げフックを100均で購入していましたが、あまり大きな穴をあけると石膏ボードなので天井がボロボロになると思い、こちらの品に辿り着きました。最小限の穴で簡単に丈夫に付けられるので満足です。
ホームセンターの店頭ではなかなか見かけません。

4 2021-02-16

ペンダントライトを無事取り付けることができました。

5 2021-02-10

吊し雛を天井から下げたくて購入しました。
バッチリです‼️
賃貸物件なので跡が残らないのが助かります。

• ICHI365さん
  • ICHI365さん

5 2021-01-26

某I○EAの天蓋を吊るすために購入しました
耐荷重5Kg迷ったのですが、ほかの方のレビューを参考に2.7Kgのものにしました
今のところは問題ないようです

5 2020-11-28

すぐ付きます
釣り下げの飾りを自宅の天井に取り付けたくて購入。石膏ボードなのですぐに打ち込めました。

• れお7181さん
  • れお7181さん

5 2020-11-23

苦労せずに設置できました。
天井に木の枝を飾る為に購入しました。
硬貨で問題なく設置できました。

• 08190419さん
  • 08190419さん

5 2020-11-22

こんなに簡単につけられるとは!
最高です!
植物やライトをぶら下げています。

5 2020-11-08

耐荷重2.7キロで観葉植物を吊るすにはどうかなぁと思いましたが、難なく吊るすことができました。
しっかり天井に固定できたので落ちてくる心配も無さそうです。

5 2020-08-27

白いのでクロスと馴染んでとても良いです。
お気に入りのモビールを飾るのに使用していますが取り付けも簡単でした!
近くのホームセンターではみつからなかったのでこちらで購入することができて良かったです!