【メール便可】マジッククロス8 Jフックセ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

目立たない◯
プッシュマジックとセットで購入。
他店に比べて安いし、メール便対応で嬉しい!
フックの向きを、つけた後でも変えられて便利。
また追加購入する際はこちらで購入します。

5 2019-08-04

天井からモービルを吊るために購入しました。
我が家は壁も天井も真っ白ななので、ホワイトだと目立たなくていいです!

5 2019-10-03

天蓋取り付け
背が足りなくて、主人に小型金槌で取り付けてもらいました。オールホワイトで小さめなので見た目が気になりません。
天蓋もちゃんとついて満足。

4 2019-03-06

うちの天井
近所のホームセンターでは売っておらずこちらで購入しました。
コインではピンを刺せず、カナヅチで打ってつけました。
モビールを吊るしました。
目立たないので良いと思います。

• ソボクさん
  • ソボクさん

5 2018-12-26

送料含めても最安じゃないですかね?
楽天内で購入した「コウモリラン」を天井から吊るして育てるのに購入。
植物を吊るすというのは目から鱗!
掃除も楽だし、見ていて楽しい!
これからも増やそうと思うので買い増ししました。
発送も早くて大助かり。

5 2018-09-30

モビール用に
以前からこちらの一部シルバーの物をつかっています。白の天井なので、全てホワイトのを見つけ購入しました。天井に馴染み良いです。引っ掛ける部分は回転させることができるので、ピンを打つ時、邪魔にならないように回転させるとやりやすいです。

5 2019-01-04

天井から吊り下げたいときってネジしかないかと思ってましたが、、大感激の商品だと思います!

5 2018-05-04

評判通りの品だと思います。
耐久性に期待。

5 2018-02-18

モビールを天井からつるすのに購入しました。
シンプルで目立たず良かったです!

5 2018-02-12

ホワイトを探していました。
以前にもこのような天井フックを買って重宝していました。
そちらはフックの部分がシルバーで少し目立っていたので、オールホワイトが見つかって嬉しいです。
今回はスワッグを吊るすために購入しました。

2 2018-03-13

釘が打ちにくい
天井からかごをぶら下げたくて購入しましたが、釘が非常に打ちにくくてこずりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他