5 2021-04-27

天井からサンキャッチャーを。。。
物を壁に掛けるのによく使うJフック。簡単脱着、取った後の壁の傷跡が残りにくいのが特徴。本品は、主に天井から物を吊るす時に使用します。
これまでは近くのホームセンターで購入していましたが、長らく品切れ状態でしたので、通販にて購入しました。
用途は、インテリア兼風水用のスワロ・サンキャッチャーを天井から吊るすためです。
添付画像は今回購入分ではなく、過去に取り付けたものです。
−−−−−
■仕様(商品説明より)
・用途…天井・壁 両用
・使用例…観葉植物、ペンダント照明、模型飛行機など
・サイズ…W17mm×H20mm×D10mm
・耐荷重…天井に付けた場合/2.7kgまで、壁に付けた場合/5kgまで
・取り付けられる所…クロス貼りの石こうボード壁(9.5mm以上)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2021-03-30

自宅用
超便利!いい感じです!天井ライトが重めで心配だったので、2個使ってます。地震にも耐えました!

5 2021-03-29

一番安かったのでこちらで購入。近くのホームセンターにもなかったので助かりました。

• naonyankoさん
  • naonyankoさん

5 2021-03-21

観葉植物の天吊りに使用。
プラ鉢なら余程大きいものでない限り2.7キロで十分だと思います。
今までアマゾンで購入していましたがまとめ買いなら圧倒的にこちらがお得ですね。
発送も早くて大阪なら翌日ポストインされていました!

4 2021-03-15

しっかり付けることが出来ました。
観葉植物を飾るのが楽しみです。

• Ako Cheungさん
  • Ako Cheungさん

5 2021-03-09

いいもの
天井からのれんを掛けたいから、こちらのものを購入しました。丈夫ですから、問題なし!
買ってよかった!

5 2021-02-10

吊し雛を天井から下げたくて購入しました。
バッチリです‼️
賃貸物件なので跡が残らないのが助かります。

• 08190419さん
  • 08190419さん

5 2020-11-22

こんなに簡単につけられるとは!
最高です!
植物やライトをぶら下げています。

5 2020-11-04

天井につけられるフックはこれしか見つからなかったし白いのが良かったのでいい買いものできました。軽い物しか掛けないので十分です。

4 2021-02-22

購入して良かったです!
無事に到着しました!
地元のホームセンターのどこを探しても在庫がなかったものがこちらにあったので購入しました。
照明を天井からかけたいと思ったのですが、こちらは色も白いため目立たず良い代物です。
照明によるのですがうちの照明は軽いので2.7kgでも十分でした。おすすめです。

4 2021-02-16

ペンダントライトを無事取り付けることができました。

• ICHI365さん
  • ICHI365さん

5 2021-01-26

某I○EAの天蓋を吊るすために購入しました
耐荷重5Kg迷ったのですが、ほかの方のレビューを参考に2.7Kgのものにしました
今のところは問題ないようです

5 2020-11-28

すぐ付きます
釣り下げの飾りを自宅の天井に取り付けたくて購入。石膏ボードなのですぐに打ち込めました。

• れお7181さん
  • れお7181さん

5 2020-11-23

苦労せずに設置できました。
天井に木の枝を飾る為に購入しました。
硬貨で問題なく設置できました。

5 2020-11-08

耐荷重2.7キロで観葉植物を吊るすにはどうかなぁと思いましたが、難なく吊るすことができました。
しっかり天井に固定できたので落ちてくる心配も無さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他