タカショー クールシェード プライム アイ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

店舗で実物を見ての購入だったので、色は薄ピンクがかったベージュっぽい感じですが満足です。部屋が暗くなりすぎず良いです。

5 2017-07-17

涼しい風が通る!
価格が安いのに生地がしっかりしています。適度な光を通して暗くなりすぎず、直射日光のカットにより内側が涼しくなり、風通しが良くなりました。
別の窓にも再購入したいと思います。

5 2017-08-04

リピートです。前回の居間に取り付けたところ、効果抜群だったので、西日が入る部屋の前用にも購入しました。日光が直接入らず日陰となり、涼しい風も入るようになりました。

4 2017-06-12

明るい色のシェードを探していました。
お値段もお手頃で満足です。