2022/12/06
    簡単これだけ
    土だと色々な種類のものを混ぜたりして面倒な所がありますが べラボンだとこれだけで済みます 1番気に入ったのは穴の空いた鉢植えでなくてもお気に入りのガラスのコップや籠に植えられるところです またリピします
    注文日:2022/12/03
    2022/11/04
    hiromomoさん
    良い商品です。
    近くの園芸店でこの商品を知り、数年前から観葉植物の用土として愛用しています。どこにでも売っていなくて、しかも最近値上がりしました。近くのお店よりもお安く買えるので、今回こちらのショップで初めて購入いたしました。また購入するつもりです、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2021/03/26
    今回プレミアムをかってみました。鉢植えは土が大変で古くなると入れ換えたり、捨てたりが大変なので初めての挑戦でやってみたいと思いました。古くなると燃えるごみとしてだされるのが良いですね。もう少し早く気付けば良かったなー。
    注文日:2021/03/23
    2019/03/04
    また注文します
    ブリコラージュフラワーにはまってるので、購入しようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/01