WAKI 和気産業 ウォリスト Walist ツーバイ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

4 2020-02-20

大型棚をつくりました。
玄関入り口に、服をかけられる棚を作成するために購入しました。付属のネジの頭が潰れやすかったため、自前のネジで対応しました。突っ張りに関しては、しっかり天井と密着していると思います。重量がかかるものだったので、こちらの商品を使って良かったと思っています。黒い色もカッコいいです。
詳しい使い方がネットに紹介されていたので、そちらを参考にしながら作るとスムーズにつくれるかもしれません。NGな設置方法もありますので、商品を購入するページでわかるとより親切かと思いました。
お店の商品発送はとても早く、品物もきれいだったので好印象なショップでした。

4 2020-10-15

まだ使用してませんが。
滑り止めシートを別で頼んだけど、セットについていてショックでした。
安やったけど。週末に使用する予定です。壁掛けテレビにしたくて検索していたらたどり着きました。
よかったら、子供部屋のテレビも壁掛け変えようかと思うのでリピさせていただきます。星マイナス1は、まだ使用してないからです。

5 2020-04-17

柱とする木材にネジで固定する手間がある分、立てた後の安定感は抜群です。
2本束ねて本棚を作ったり、1本で立てて衣類掛けにしたり、我が家では大活躍しています。
また、DIYは思い立ったが吉日的なところがあって、数日経つとヤル気無くなったりもしますが、こちらのお店は発送も迅速でヤル気ある内に作業できて助かりました。

5 2020-12-02

壁掛けテレビにしたいと思って、見つけました。他のもあったけど突っ張り力が一番いいとのことだったので。作業自体は女一人でできました。また、利用機会があれば購入したいと思います。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2020-05-10

リピートです。
プラスティックのものより見た目もカッコ良いです。
調整がやりやすい。

4 2019-08-30

未だ使用していませんが物的には確りしているので
問題無く使用可能と思います
良い物と思います

5 2018-07-05

突っぱりジャッキ
とても早い発送で びっくりしました!
すぐに 作業に取りかかれ 助かりました!
ありがとうございます!

5 2017-06-19

迅速な対応有難うございます
大型テレビを壁掛けしたくて購入させて頂きました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他