【メール便送料無料】藤原産業 SK11 ストロ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-30

古いカーペットをカットする為に購入しました。
昔のカーペットのせいかやたらと固く楽ではありませんでしたが、刃こぼれもせず
切断することが出来ました。
金属類は刃こぼれしそうです。
ロックができるのは便利ですがロックパーツが固いので外しにくいです。

5 2020-05-30

よく100均の結束バンド使うのですが、普通のはさみで切れずに困ってました。これなら問題ありません

5 2020-02-18

かなり助かりました。
プラスチック系の物を処理するのに、大変便利でした。
多少かための物でもしっかり切れました。
多少物によるが、力も必要になるが、想定範囲内です。

5 2020-06-18

古い絨毯を捨てるために
大きな古い絨毯を捨てるのために購入しました。絨毯くらいでしたらザクザク切れます。初め、家にあるハサミで頑張って切っていましたが、少しの面積を切るのに時間ばかりかかり、手の皮までむけたので、もっと早くに買えばよかったと思いました。

• mai-asaさん
  • mai-asaさん

5 2020-05-24

早速使ってます
発送が早くすぐに使えました。
とても良く切れるので、ゴミの片付けに助かりました。

5 2020-05-04

サクサク切れました
絨毯を切りたくて購入しました。口コミにあった通りサクサク切れました。左利きなので、不安はあったんですが問題なく切ることが出来大満足です。迷われてるかたは是非。

5 2020-04-25

粗大ゴミとして出すほどでもない大きさの衣装プラスチックのケースを処分するために購入しました。「手の小さな方でもぴったり」というコピーの通り、小柄な私(女性)でもしっかり握れ、プラスチックを切ることができました。薄いカーペットも切れました。

5 2020-04-04

波板のプラ板を切るために購入しました。1度にかなりの長さを切れるし角度が付いているので手にも板が当たらずスムーズに切断できました。

5 2020-03-27

良かったです
よく切れます
思った以上切れ味が良かった

4 2020-03-25

切れ味いい!
あとは刃こぼれなく、持続してくれれば。

5 2020-03-21

カーペットを切るのに購入しました。
とても切りやすいです。買って良かった!

5 2019-10-27

便利です
簾カーテンを捨てるのに、購入しました。持ち手も痛く無いし、良く切れて使い易かったです。

5 2019-10-04

絨毯をきるために買いました。とても切りやすく大変助かりました。引っ越しで粗大ゴミの日と日程が合わなくて、布団のマットも切ったのですが、厚みがあるものは少し切るのが大変でした。

5 2019-09-16

プラスチック製の物をほんの少しの力だけでザクザク切れとても助かりました。

4 2017-02-15

布団処分のために購入しました。
ダンボール分解は普通にカッターが使いやすいです。布団はまだ使ってませんがちょっと心配。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具電工用はさみ