1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chibi30さん
  • chibi30さん

5 2021-05-20

とても良かったです。
人工芝を切ったりするのに購入しました。とても満足できる物でした

4 2021-04-19

タイルカーペット処分用に購入。少し力がいりますが、よく切れました。

5 2021-03-24

めちゃめちゃよく切れる!力もそんなにいらない!

5 2021-02-10

網状になっている硬めのプラスティックボックスを解体する工具を探していました。
以前、ホームセンターで万能ノコを購入し解体してみると、切れるといえば切れますが・・・鋸の動作では網目の1箇所切るのに時間がかかるので、もっと網目をパチンパチンと切れる万能ばさみを探していました。こちらを使用してみたら、切っているプラスティックボックスが硬めなので少し力は必要ですが1箇所1回で切断できたので捗りました。まだボックスがたくさんあるのでガンガン使いたいと思います。

5 2021-01-25

切れました!
毛足の長い厚手のじゅーたんでしたが、問題なく切れました。ありがとうございました。

5 2021-09-08

ほんとにカーペットがザクザク切れるんだろうか、と半信半疑ながら購入しましたが、ザクザク切れて感激しました^ ^

5 2021-07-23

GOOD!
古くなったカーペットなどをゴミとして出すのに小さく切って袋に入れますが、普通のハサミでは切れないのでとても良い買い物をしたと思います。

5 2021-05-27

ホットカーペットを処分したくて購入しました。
大きさは丁度良く、刃の開きが2段階の選択ができるのでいいです。
カーペットもサクサク切れました。
これから、色々試したくなりました。

5 2021-05-13

まだ実際に使用していませんが、お安く購入出来てよかったです。

• jaojao20さん
  • jaojao20さん

5 2021-04-29

いろいろ切れて便利
職場用に購入し、よかったので自宅用にリピートしました。プラスチック、カーペット、厚紙などどんどん切れます。はさみと迷いましたが、こちらにして大正解でした。

5 2021-03-12

カーペットを捨てるのに、購入しました。
持ち手も痛く無いし、サクサク切れて使い易かったです。

• koto2018さん
  • koto2018さん

5 2021-03-08

カーペットを捨てるために購入。年配の母でも簡単に切れました!すぐれものです。これから使用を重ねて刃こぼれなどしないといいのですが。

5 2020-12-06

電気カーペットをカットして処分するために購入しました。
発送が早かったので、メール便でも早く届きました。
刃の部分が小さめでしたが、女性の手でも電気カーペットがサクサク切れました。
ロックの部分が少し固めでしたが、安価でとてもよい万能はさみだと思います。

5 2020-11-22

厚手のカーペットも処理装置出来ました(^
引越前の準備作業で、カーペットを処理するために購入しました!
200×200サイズのカーペットを切断する作業は大変でしたが、スムーズにカットできました(^^)

5 2020-11-14

快適
結構分厚い絨毯だったので、心配だったのですが、非力な女性の私でも全く問題なかったです。最初は切るのに時間がかかりましたが、慣れてきたらあっという間でした。
有り難うございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具電工用はさみ