【あす楽】テクノインパルス クリップシー...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

緑茶BAGの出来上がり
頂き物の大量の緑茶。ティーバッグになっていたら毎日会社で飲めるのに…と思い、スーパーで売っていたお茶パック(紙製?不織布製?)を買ってティーバッグにしてみたものの、葉っぱは出てくるわ、言うほどお茶は出ないは…どうしたものかと考えていた矢先に、『ナイロン紗フィルターバッグ』なるものを見つけ、こちらの商品でシールしたらいい具合に緑茶BAGが出来上がりました。操作がとても簡単できっちりシールできて大満足です。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2019-02-23

本当に便利です。
大活躍です。
お茶、ハーブ、乾燥物にとても便利です。
使い方も簡単で、気に入っております。

5 2019-10-28

とても良い
待ち時間も短く、使いやすくて良いです。もっと早く買えば良かった。

5 2019-10-25

便利です!
コンセント入れて、ボタンを押すだけで簡単に密閉できます(╹◡╹)色々できるので面白いですよ。
私はソイロンのお茶パックに茶葉を入れてシールしました。紙のお茶パックも試したところ密閉できました。
今まではクリップを使っていましたが、アルミ袋のコーヒーの粉も密閉できました。
こんなにも便利なものに出会えて嬉しく思います。

4 2019-12-15

食品保存用にシーラーとして使うのが本来の使い方だと思いますが、私はハンドメイド作品を作るために購入しました。
早速これで色々な作品を作りたいと思います。

5 2019-08-01

最高です!!!
物凄く!早く届き驚きました!配達していただいた方も凄く丁寧で優しくて!商品もビックリするくらい良いお品でした(*≧∀≦*)☆
星100つです!!☆☆☆
ありがとうございました!!

5 2019-03-23

便利
到着までとても早くて助かりました。手始めに冷凍食品を開封した後に使ってみました。
コンセントを入れてすぐに使える&すぐにしっかりと密封できて感動。
クリップを付けた使いかけの商品で冷凍庫や引き出しなどあちこちかさばっていましたが、
今後はこちらを使ってすっきり収納を目指します。よいお買い物でした。

5 2018-02-14

バレンタインに使うため早めに他店で
注文したのだけど、いつまでたっても送られてこず、間際に問い合わせると在庫切れで
2月20日入荷になるとのこと。
それなら早く連絡してほしかったと
急いで探すとどこも売り切れ。
ここのショップは、問い合わせると
すぐ連絡して頂き、
早く送って頂けたので2月10日に届き安心して余裕で間に合いました。
シーラーは、ラッピングがお店で
売ってるみたいにきれいにできました。
クッキーは、2日たっても
密閉されているので
柔らかく美味しいままでした。
買って良かった。

5 2018-02-17

おどろきました。
注文してから、確認、発送メールととてもスムーズでした。商品もすぐに届きました。

4 2018-12-11

ハロウィンからバレンタインまで
お菓子のプチギフトのラッピング用で購入しました。毎年、数十個のお菓子ギフトを作るので密封できるシーラーを探していました。調味料の袋やお菓子の袋も閉じられるので、活躍してくれそうです。

5 2018-03-29

重宝
3秒でシール出来るので超楽です。
購入して良かったと思います

5 2019-01-07

我が家では、すごく活躍してます。もっと早く、この商品に出会えたかったです。

5 2018-08-02

シーラー
初心者なので、色々サーチしてこのクリップ式にしました。最初は「ランプが消えるまで押す」という意味を深読みしたりしていましたが、だいぶ慣れてきました。重宝しています。

5 2017-04-30

とっても便利☆
10年程愛用していたものが壊れたので又買いました。真空パック出来るものも持っていますが、我が家ではこちらのシーラーの方が断然使う頻度が高いです。毎日何かしらに使うので、いつでもささっと使えるように冷蔵庫の脇のマグネットフックに引っ掛けてスタンバイ。…余熱がいらないのでボタンを押すだけであっという間に簡単綺麗にシール出来て大変便利。手作りお菓子等のラッピングにも大活躍です。

5 2018-01-26

とても良い
注文の翌日に届きました。梱包も丁寧で値段も他店と比べとてもお得に思います。本体の使い方も簡単で綺麗にとじれるので仕上がりにも満足してます。