タカショー ソーラーハイパワーアップライ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

メーカー品らしい明るさです。
イメージ通りの商品でとても気にいりました。メーカー品らしく海外製品とは比べ物にならない高級感があります。こちらのショップさんの商品はどの商品も信頼できる商品しか扱っていないので安心して購入できます。また、こちらのショップさんの対応は大変素晴らしく注文から発送、到着まで1番早かったです。

4 2019-12-16

思ったより大きい
想像より一回り大きくて重くしっかりしていました。お試し電池が入っていて、設置当日の僅かな日照時間でも点灯確認できました。明るさは思ったよりぼんやりしていますが範囲が広いです。

4 2017-09-08

十分です
思ったよりでかい。明るい。使えます。。。

4 2017-06-13

思ったより照度が低かった。
長持ちして頂ければ、御の字ですが。

5 2017-05-17

十分な明るさ
注文後、すぐに到着しました。
十分な明るさで満足しています。

5 2017-04-29

対応の速さが素晴らしい
注文番号:332204-20170426-0471373383
希望タイプ:Lightning
充電のコードのタイプが二種類あるのは初めてみました。
残量がひとめでわかりとても助かります

4 2016-12-17

ちょっと明るさが...
ハイパワーと書いてあったので,明るさに期待していたのですが,それほどでもなかった点が残念でした.比較対象が常時電源なので当たり前といえば当たり前なのですが,その比較画像等があればよかったように思います.

3 2017-06-20

思ったより
暗いかもです。大きめのシンボルツリーの照明には向かないかもです